No Kajian Keterangan
1 Kajian Tentang Bentuk Sediaan Elixir dalam Rangka Registrasi Obat Tradisional 2018
2 Kajian Tentang Sediaan kapsul spirulina Non- Ekstrak 2018
3 Kajian Tentang Produk Nutrimax Pasangin 2018
4 Kajian Tentang Natrium Sulfat Sebagai Bahan Aktif dalam Produk Obat Tradisional 2018
5 Kajian Tentang Bahan Baku Coscinium fenestratum dan Evolvulus alsinoides 2018
6 Kajian Tentang Persyaratan Kadar Sineol dalam Produk Minyak Kayu Putih 2018
7 Kajian Tentang Bahan Baku Dilarang dalam Painquit Oil dan Diabsoft Cream 2018
8 Kajian Tentang Bawang Hitam 2018
9 Kajian tentang Baku Kulit dan Sisik Ikan Toman sebagai Kategori Obat Tradisional 2018
10 Kajian Tentang Kategori Produk Hicucar Gel dan Hicucar Kids 2018
11 Kajian Tentang Produk Armon Shen Nung 2018
12 Kajian Tentang Mentol Sebagai Bahan Tambahan pada Produk OT Topikal dan Rasionalisasi Komposisi Produk Konicare Varicare sebagai Produk Obat Kuasi 2018
13 Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan N-Acetyl Lcysteine dalam Suplemen Kesehatan 2018
14 Kajian Tentang Kadar Air pada Suplemen Kesehatan 2018
15 Kajian Tentang Kategori Produk Mengandung Quaill Egg Powder 2018
16 Kajian Tentang Metode Identifikasi Strain Probiotik 2018
17 Kajian Tentang Regulasi Maksimum Penggunaan Potassium Sorbat 2018
18 Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan Choline-Stabilised Ortholistic Acid sebagai Suplemen Kesehatan 2018
19 Kajian Tentang Kategori Produk Kombinasi UC-II, Hyaluronic Acid, MSM 2018
20 Kajian Tentang Strain Probiotik pada Produk Suplemen Kesehatan 2018
21 Kajian Tentang Rasionalisasi Komposisi Kombinasi Ekstrak Ikan Gabus dengan Vitamin D3 pada Produk Suplemen Kesehatan 2018
22 Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan Suplemen Kesehatan berbasis Whey Protein Tinggi 2018
23 Kajian Tentang Timiron Liquid Silver 2018
24 Kajian Tentang Lemongrass Oil (Cymbopogon Flexuosus Dan Cymbopogon Citratus) Sebagai Bahan Antiseptik Dalam Sabun Mandi 2018
25 Kajian Tentang Dibutyl Phthalate (DBP) Sebagai Cemaran Dalam Kosmetika 2018
26 Kajian Tentang Chloroform Sebagai Residual Solvent Dalam Kosmetika 2018
27 Kajian Tentang Benzene Sebagai Cemaran Dalam Kosmetika 2018
28 Kajian Tentang Penggunaan Climbazole 1% Pada Sampo 2018
29 Kajian Tentang Ethoxydiglycol Dalam Kosmetika 2018
30 Kajian Tentang Tagetes 2018
31 Kajian Tentang Chemical Abstract Service (CAS) Number 2018
32 Kajian Tentang Keamanan 1,2-Dichloroethane Dalam Kosmetika 2018
33 Kajian Tentang Obat Tradisional mengandung Kafein 2019
34 Kajian Tentang Bahan Tambahan Baru Laurocapram 2019
35 Kajian Tentang Bahan Aktif Metil Nikotinat 2019
36 Kajian Tentang Pencantuman Peringatan / Perhatian untuk Produk yang Mengandung Centella Asiatica p 2019
37 Kajian Tentang Peringatan/Perhatian untuk Produk yang Mengandung Valeriana officinalis radix 2019
38 Kajian Tentang Kandungan Tanaman Mengandung Kafein 2019
39 Kajian Tentang Bahan Baku Aktif Arachis hypogea skin 2019
40 Kajian Tentang Bahan Baku Aktif dari Antherea pernyi Geurin-Meneville (Pupa Ulat Sutra) 2019
41 Kajian Tentang Permohonan Informasi tentang Kategori Produk Lancure dan Artimax 2019
42 Kajian tentang Ulang Persyaratan Batas Kadar Citrinin dalam Produk Obat Tradisional Berbasis Red Yeast Rice (Beras Angkak) 2019
43 Kajian Tentang Bahan Tambahan Baru (Dimethylether, Butana, Propana) untuk sediaan Aerosol Obat Tradisional 2019
44 Kajian Tentang Bahan Kimia Obat Hasil Isolasi/Sintetik yang Berpotensi Disubstitusi untuk Produk Obat Tradisional 2019
45 Kajian Tentang Rasionalisasi Produk yang Mengandung Egg Albumin 2019
46 Kajian Tentang Produk Reparon/Emoflon Herbal Rectal Ointment dan Suppository 2019
47 Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan Bahan Baru Polypodium leucotomos (PL) Extract dalam Produk Suplemen Kesehatan 2019
48 Kajian Tentang Penggunaan Istilah Nutrasetikal pada Produk Suplemen Kesehatan 2019
49 Kajian Tentang Plasenta Rusa sebagai Bahan Suplemen Kesehatan 2019
50 Kajian Tentang Produk Kombinasi Caffeine, L-Theanine, dan Taurine dalam Minuman Berenergi 2019
51 Kajian Tentang Regulasi Produk Nutrisi Oral untuk Pasien Malnutrisi dengan Kondisi Gangguan Tertentu 2019
52 Kajian Tentang Kombinasi Baru Hyaluronic Acid dan Boswellia serrata 2019
53 Kajian Tentang Klaim Produk Suplemen Kesehatan yang Mengandung Membran Cangkang Telur 2019
54 Kajian Tentang Produk Suplemen Kesehatan Kombinasi Baru Mengandung Resveratrol dan Vitis venifera (semen) Extract 2019
55 Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan Ulfa lactuca Sebagai Salah Satu Bahan Baku Suplemen Kesehatan 2019
56 Kajian Tentang Kategori dan Klaim Produk yang Mengandung Menaquinone (Vitamin K2-7) Tunggal 2019
57 Kajian Tentang Kombinasi Baru Butea superba, Lepidium peruvianum chacoon, Tribulus terresteris, Inositol, Vitamin B 2019
58 Kajian Tentang IFRA 2019
59 Kajian Tentang Halykoo 2019
60 Kajian Tentang Kosmetika Hotel 2019
61 Kajian Tentang Kosmetika Mainan 2019
62 Kajian Tentang Klinik dan Sarana Pelayanan Kefarmasian Lain menjadi Sarana Kosmetik Golongan B 2019
63 Kajian Tentang Petrolatum 2019
64 Kajian Tentang Serbuk Masker Wajah sebagai Bentuk dan Jenis Sediaan yang Dapat Diproduksi oleh Industri Kosmetika Gol B 2019
65 Kajian Tentang Pepaver Somniverum Seed sebagai Bahan Kosmetika 2019
66 Kajian Tentang Produk Kosmetika secara Mesoterapi 2019
67 Kajian Tentang Keong Bakau 2019
68 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Obat Tradisional yang Mengandung Minyak Sacha Inchi 2020
69 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Rasionalitas Komposisi dan Klaim Produk Merit Fiber 2020
70 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru Obat Tradisional yang Mengandung Jahe Hitam (Black Ginger) 2020
71 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru Obat Tradisional yang Mengandung Aphanizomenon Flosaquae Extract 2020
72 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Penggunaan Bahan Tambahan 2020
73 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru Obat Tradisional yang Mengandung Tanaman Bajakah berdasarkan hasil penelitian Litbangkes 2020
74 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Produk Tidak Memenuhi Syarat (TMS) Kadar Metanol N-CHLO PT. Prakasita Sekar Mataram 2020
75 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru Obat Tradisional yang Mengandung Sirih Merah (Piper crocatum) 2020
76 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru Obat Tradisional yang Mengandung Jahe Hitam (Black Ginger) 2020
77 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk HemoHIM 2020
78 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru Obat Tradisional yang Mengandung Minyak Biji Carapa guaianensis 2020
79 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Produk Inamac yang Mengandung Melaleuca Alternifolia Concentrate (MAC) 2020
80 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Khasiat Bahan Baku yang Mengandung Echinacea 2020
81 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Khasiat Bahan Baku yang Mengandung Curcumin pada Infeksi Virus Corona 2020
82 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu klasifikasi registrasi (Yeast Extract) 2020
83 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Serbuk Simplisia Tertentu dalam Bentuk Sediaan Kapsul dan Tablet/Kaplet 2020
84 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Bentuk Sediaan Produk Korean Red Ginseng Slice 2020
85 Kajian Tentang Persyaratan Mutu Produk Jadi tentang Spesifikasi Kadar Air pada Sediaan Kapsul Lunak 2020
86 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Noluka yang Mengandung Curcuma longa, Nigella sativa, Aloe vera dan Etanol 70% 2020
87 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk MEBO Ointment yang Mengandung Coptis chinensis dan Phellodendronchinensis 2020
88 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Pencantuman Logo Dermatologist Tested pada Sleek Telon Oil 2020
89 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Herbal China untuk Infeksi Virus Corona Produk Lianhua Qingwen Capsules 2020
90 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Rekomendasi Penggunaan Serbuk Bawang Putih dalam Tablet Obat Tradisional 2020
91 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Rekomendasi Pengajuan Uji Klinik Rose-V yang Mengandung Lebih dari 5 Bahan Aktif 2020
92 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Kena Patch 2020
93 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk TCM Jinhua Qinggan 2020
94 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Memotide Tablet ex Korea 2020
95 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Obat Kuasi 2020
96 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru Simplisia Daun Sungkai dalam Sistem ASROT 2020
97 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang penelitian kandungan piperridone pada bintang laut merah yang berpotensi untuk menghambat covid-19 2020
98 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Sanbe Clair Gel 2020
99 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Pengajuan Banding (Appeal) Registrasi Jamu Inbocyte 2020
100 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Die Da Jing 2020
101 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang sediaan serbuk obat luar yang ditunjuk untuk inhalasi 2020
102 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Rekomendasi Penggunaan Serbuk Watercress dan Serbuk Parsley dalam Tablet Obat Tradisional Nutrilite Garlic dan Licorice 2020
103 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang penambahan bahan baku baru Processed Agate (Akik Pisthi) dan Caesalpinia bonducella semen 2020
104 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Peninjauan Ulang Batas Maksimum Bahan Pewarna pada Cangkang Kapsul 2020
105 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu tentang Peninjauan Ulang Batas Maksimum Bahan Tambahan Fosfat 2020
106 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang persetujuan penggunaan bitter candytuft extract powder 2020
107 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Bai Le Mian Capsul dan Bahan Aktif Albiziae Flos 2020
108 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Minyak aprikot dan Minyak Grapefruit 2020
109 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu produk solidago virgaurea dan Hydrangea Arborescens 2020
110 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru 2020
111 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Tanaman Artemisia sp dalam Produk Obat Tradisional 2020
112 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Tanaman Ephedra spp dalam Produk Obat Tradisional 2020
113 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Tanaman Melaleuca alternifolia (maiden & betche) Cheel dalam Produk Obat Tradisional 2020
114 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Tanaman Mitragyna speciosa atau Kratom dalam Produk Obat Tradisional 2020
115 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Tanaman Coptis sp dalam Produk Obat Tradisional 2020
116 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Tanaman Justicia gendarussa Burm.f dalam Produk Obat Tradisional 2020
117 Kajian tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Tanaman Phellodendron sp dalam Produk Obat Tradisional 2020
118 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Tanaman Catharanthus roseus dalam Produk Obat Tradisional 2020
119 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru Obat Tradisional yang Mengandung Simplisia Herba Telang 2020
120 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Obat Tradisional yang Mengandung Tolu Syrup dan Squill 2020
121 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Sediaan kapsul dengan Bahan Baku Ekstrak dan Simplisia Curcuma longa L. PT. Vitahealth (produk impor) 2020
122 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru Obat Tradisional yang Mengandung Citrepel 75 2020
123 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Peninjauan Ulang Batas Maksimum Bahan Pewarna pada Cangkang Kapsul 2020
124 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Jamu Tetes 2020
125 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Night Fresh 2020
126 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Nutracare Flaxseed Oil 2020
127 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru Obat Tradisional yang Mengandung Daun Gaharu 2020
128 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Kebijakan Penerapan Peraturan Badan POM no. 32 tahun 2019 terkait Penyesuaian waktu pada Kadar Fosfat dalam Obat Tradisional 2020
129 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Extract of Cultured Lentinula Edodes Mycelia (AHCC) 2020
130 Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku dari Yayasan Kelompok Hutan Kemasyarakatan 2020
131 Kajian Tentang Bahan Aktif Baru Fulvic Acid Sebagai Suplemen Kesehatan 2020
132 Kajian Tentang Kombinasi Baru: Ekstrak Kering Prunus mume dan Choline Bitartrate sebagai Produk Suplemen Kesehatan 2020
133 Kajian Tentang Dibasic Calcium Phosphate Dihidrate dalam Suplemen Kesehatan 2020
134 Kajian Tentang Bahan Aktif Baru Caralluma fimbriata pada Produk Suplemen Kesehatan 2020
135 Kajian Tentang Bahan Tambahan Baru L-Lysine Hydrochloride sebagai Cross Linking Inhibitor dalam Suplemen Kesehatan 2020
136 Kajian Tentang Bahan Aktif Baru Dextrin pada Produk Suplemen Kesehatan 2020
137 Kajian Tentang Bahan Tambahan Baru Copaiba Oil (Copaifera reticulata) 2020
138 Kajian Tentang Bahan Baku Copper Sulfate Pentahydrate 2020
139 Kajian Tentang Produk Easpray Coating Powder 2020
140 Kajian Tentang Klaim dan Dosis Tetra SOD 2020
141 Kajian Tentang Kombinasi Baru Suplemen Kesehatan Mengandung Glutathiore dan Pine Bark Extract 2020
142 Kajian Tentang Penyesuaian Kadar Maksimum Vitamin D 2020
143 Kajian Tentang Produk Kuasi Indonesia Resens 2020
144 Kajian Tentang Produk Baru Wecovery sebagai Suplemen Kesehatan 2020
145 Kajian Tentang Produk Goldfit pada Suplemen Kesehatan untuk Menjaga Kesehatan Sendi 2020
146 Kajian Tentang Sakura Collagen Powder 2020
147 Kajian Tentang Memotide Tablet sebagai Suplemen Kesehatan 2020
148 Kajian Tentang Bahan Cyplexinol dalam Suplemen Kesehatan 2020
149 Kajian Tentang Bahan Tambahan Sorbitol dalam Suplemen Kesehatan 2020
150 Kajian Tentang penambahan bahan baku untuk produk Sanbelco (Trisodium Phosphate Dodecahydrate) 2020
151 Kajian Tentang penambahan bahan tambahan pewarna Opadry Orange 2020
152 Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan Kombinasi Baru Polypodium Leucotomos Extract pada Prosuk Suplemen Kesehatan (Heliocare) 2020
153 Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan Bahan Tambahan Nutraficient sebagai pewarna pada Produk Hepaheit 2020
154 Kajian Tentang pendaftaran bahan baku suplemen kesehatan hydrolyzed fish collagen 2020
155 Kajian Tentang Keamanan, Kemanfaatan, dan Mutu Produk Hi Kisarang 2020
156 Kajian Tentang Keamanan, kemanfaatan dan mutu produk Enervon Gold 2020
157 Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan bahan baku (S-acetyl) Lglutathione 2020
158 Kajian Tentang Keamanan Bahan Tambahan Easpray GMIEID-16L1-Violet powder 2020
159 Kajian Tentang bahan baru S-Acetyl-Glutathione dalam produk suplemen kesehatan (Nirneo) 2020
160 Kajian Tentang Kombinasi Bahan aktif untuk produk suplemen kesehatan (COQ 10 Plus) 2020
161 Kajian Tentang Batas Maksimum Bahan Pewarna Cangkang Kapsul 2020
162 Kajian Tentang Rasionalitas dan Keamanan Kombinasi Komposisi Bahan Aktif Baru Myo-Inositol & D-Chiro Inositol 2020
163 Kajian Tentang Rasionalitas dan Keamanan Kombinasi Komposisi Bahan Aktif Baru Lactulose dan Wheat Dextrin 2020
164 Kajian Tentang Kemanan dan Kemanfaatan Penggunaan Bahan Tambahan Disodium Edetate sebagai Chelating Agent 2020
165 Kajian Tentang Bahan Bahan Aktif Produk Fitline Monugen 2020
166 Kajian Tentang Obat Kuasi Diabetic Protection dan Diabetic Pain Relief 2020
167 Kajian Tentang Bahan Aktif Baru MCT Oil 2020
168 Kajian Tentang S-Acetyl-Glutathione 2020
169 Kajian Tentang Opadry OY-C7000A White 2020
170 Kajian Tentang Penggunaan Zat Aktif Tunggal Vitamin K2 sebagai Suplemen Kesehatan 2020
171 Kajian Tentang Keamanan Kemanfaatan Bahan Milk Powder (Vitayang) Pada Suplemen Kesehatan 2020
172 Kajian Tentang Bahan Tambahan Agar sebagai Bahan Tambahan Suplemen Kesehatan 2020
173 Kajian Tentang Rasionalusasi Kombinasi Bahan Sweet cherry extract, Boswelia serrata, White willow extract, dan Glucosamine 2020
174 Kajian Tentang Rasionalisasi Kombinasi Bahan D-Glucosamine HCl, Mangosten extract, MSM, dan Vitamin D3 2020
175 Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan Bahan Tambahan Microcare PM4 sebagai Preservative 2020
176 Kajian Tentang Produk Probio 2020
177 Kajian Tentang Rasionalitas dan Keamanan Kombinasi Komposisi Bahan Aktif Baru Myo-Inositol & D-Chiro Inositol 2020
178 Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan Bahan Aktif Iron Bisglycinate sebagai Suplemen Kesehatan 2020
179 Kajian Tentang Rasionalisasi Komposisi Suplemen Kesehatan Fertility For Women 2020
180 Kajian Tentang Bahan Baku ResistAid 2020
181 Kajian Tentang Bahan Tambahan Baru EASPRAY film coating powder GMIEID160-Yellow Powder 2020
182 Kajian Tentang Bahan Baru “InSea2®” pada Suplemen Kesehatan 2020
183 Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan Produk Senoteé Mengandung Bahan Aktif NaCl 2020
184 Kajian Tentang Daun Sembung (Blumea balsamifera Folium) sebagai Bahan Kosmetika dalam Produk Rempah Mandi 2020
185 Kajian tentang Daun Legundi (Vitex trifolia Folium) sebagai Bahan Kosmetika dalam Produk Rempah Mandi 2020
186 Kajian Tentang Keamanan Bahan Colloidal Silver dalam sediaan Mouthwash 2020
187 Kajian Tentang Sediaan Padat (Stik) untuk Industri Kosmetika Golongan B 2020
188 Kajian Tentang Pengecualian Persyaratan Pengujian Mikrobiologi pada Produk Sabun Padat 2020
189 Kajian Tentang Keamanan Daun Rambai sebagai Bahan Kosmetika Bedak Dingin 2020
190 Kajian Tentang Serbuk Tabur Wajah Spirulina sebagai Bentuk dan Jenis Sediaan yang Dapat Diproduksi oleh Industri Kosmetika Golongan B 2020
191 Kajian Tentang Keamanan Bawang Dayak sebagai Bahan Kosmetika Bedak Dingin 2020
192 Kajian Tentang 1,2-Dichloroethane sebagai Pelarut dalam Proses Pembuatan Carbomer 2020
193 Kajian Tentang Serbuk Tabur Masker Wajah sebagai Bentuk dan Jenis Sediaan yang Dapat Diproduksi oleh Industri Kosmetika Golongan B 2020
194 Kajian Tentang Serbuk Perawan Kabupaten Aceh Tenggara 2020
195 Kajian Tentang Bentuk Sediaan Kutek (Cairan Kental) Herbal Henna untuk Dapat Diproduksi oleh Industri Kosmetika Golongan B 2020
196 Kajian Tentang Rheun Officinale Radix sebagai Bahan Baku Pewangi Kosmetika 2020
197 Kajian Tentang Sabun Cuci Tangan untuk Kosmetika Golongan B 2020
198 Kajian Tentang Keamanan Simplisia Manjakani (Quercus infectoria Gall) sebagai Bahan Kosmetika 2020
199 Kajian Tentang Batasan Cemaran Hidroquinone pada Kosmetika Mengandung Alpha-Arbutin atau Beta Arbutin 2020
200 Kajian Tentang Human Umbilical Blood Derived Natural Killer Cell Conditioned Media sebagai Bahan Kosmetika 2020
201 Kajian Tentang Penggunaan Bahan Pewarna Rambut Oksidatif p-Phenylenediamine (PPD) Tanpa Penambahan Oksidator 2020
202 Kajian Tentang Lippia Citriodora Flowers/Leaf/Stem Oil sebagai Bahan Kosmetika 2020
203 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Penggunaan Serbuk Simplisia Daun Kelor dalam Sediaan Kapsul 2021
204 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Baru Minyak Kasturi dan Sakura Cherry Blossom sebagai Fragrance dalam Cairan Obat Luar 2021
205 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Obat Tradisional Ekstrak Ranggah Muda Rusa Sambar (Rusa Unicolor) 2021
206 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Baru Fragrance Aldalia 2021
207 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Spesifikasi Waktu hancur Produk Obat Tradisional Herbavomitz 2021
208 Kajian tentang keamanan dan kemanfaatan Bahan Tambahan Opadry II 85G630022 Orange 2021
209 Kajian tentang keamanan dan kemanfaatan Produk Kombinasi baru ekstrak ikan gabus, Vitamin D, dan Vitamin K 2021
210 Kajian tentang keamanan dan kemanfaatan Kombinasi Baru dan Bahan Aktif Baru Produk Sulfurzyme 2021
211 Kajian tentang keamanan dan kemanfaatan Bahan Aktif SAMe 2021
212 Kajian tentang keamanan dan kemanfaatan bahan aktif baru silk fibroin hidrolisate sebagai Suplemen Kesehatan 2021
213 Kajian tentang keamanan dan kemanfaatan produk UNIMMAP 2021
214 Kajian tentang keamanan dan kemanfaatan Kombinasi Formula dan Bahan Aktif Baru Produk Fitline Munogen 2021
215 Kajian tentang Ekstrak Air Akar Tanaman Pakis Gajah (Angiopteris evecta (G.Forst) Homm.) sebagai Bahan Kosmetika 2021
216 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Baru Obat Tradisional Ekstrak Ocimum gratissimum 2021
217 Kajian tentang Pengelompokan Obat Bahan Alam dan Kajian kategori Obat Tradisional/Herbal di Berbagai Negara 2021
218 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Obat Tradisional Baru Phellodendron chinense untuk oral 2021
219 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Obat Tradisional Bentuk Sediaan Gel Oral Jelly 2021
220 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Dispensasi Literatur Produk Minyak Lintah Papua dan Cream Smilax 2021
221 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Baru Oleum Vitis vinifera (Grape Seed Oil) pada Produk Eigen Oil dan Gsetate 2021
222 Kajian Tentang Maltrodexin + Xanthan Gum 2021
223 Kajian tentang Rasionalisasi Komposisi Produk Suplemen Kesehatan Mengandung Bahan Kombinasi Bahan L-Carnitine, Coenzim Q-10 2021
224 Kajian tentang Sheffcoat ENT MA Yellow 5Y02651 2021
225 Kajian tentang Sheffcoat White 5Y00065 2021
226 Kajian tentang Sheffcoat PVA White 5Y02466 2021
227 Kajian tentang Bahan Aktif Baru Cupric Citrate Hemipentahydrate 2021
228 Kajian tentang Opadry II 85G620011 Yellow 2021
229 Kajian tentang Risiko Tentang Sampo Batang yang Dapat Diproduksi oleh Industri Kosmetika yang Memiliki Izin Produksi Golongan B 2021
230 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Baru Cetearyl Glucoside 2021
231 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Baru Farnesol 2021
232 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Baru Lauroyl Lysine 2021
233 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Baru Glyseryl Stearate SE 2021
234 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Obat Tradisional Minyak Urut 2021
235 Kajian tentang Himbauan WHO dalam Rangka menyelamatkan Warga Dunia dari Serangan Covid-19 2021
236 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Baru Propanediol 2021
237 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Tanaman Obat Tradisional Pasote 2021
238 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Tanaman Obat Tradisional Gedi 2021
239 Kajian tentang JET20 sebagai suplemen kesehatan 2021
240 Kajian tentang Bahan Aktif Molokheiya Powder dan Kefir Powder 2021
241 Kajian tentang Perisa Creamy Mouthfeel 2021
242 Kajian tentang Neurostar Kombinasi Zat Aktif Phosphatydilserine, Extract Bacopa monnieri (L.) dan Vitamin E 2021
243 Kajian tentang Penggunaan Nama Detoks pada Produk Sampo dan Kondisioner Screen reader support enabled 2021
244 Kajian tentang Produk Baby Tooth & Gum Wipes 2021
245 Kajian tentang PIM-TRA-KOL Fitotusive 2021
246 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Obat Tradisional Ekstrak Ranggah Muda Rusa Sambar (Rusa Unicolor) 2021
247 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Obat Tradisional Bahan Baku Konilife Mastiha 2021
248 Kajian tentang Bahan Baku Polyacrylate Crosspolymer-6 2021
249 Kajian tentang Bahan Recyle (25% PCR HDPE) untuk Kemasan Produk 2021
250 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Pewarna Baru 2021
251 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Pengembangan Naoncurcumin sebagai Kandidat Fitofarmaka 2021
252 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Batas Maksimum PEG 6000 2021
253 Kajian tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Obat Tradisional Produk Alchanna 2021
254 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Varcos Cream 2021
255 Kajian tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Bahan Berkhasiat Obat Tradisional Produk Tablet Himplasia yang mengandung Processed Agate (Akik Pishti) dan Caesalpinia bonducella semen 2021
256 Kajian tentang Keamanan dan Kemanfaatan Bahan Tambahan Microcare PM4 sebagai Preservative 2021
257 Kajian tentang Kombinasi Baru Glukomannan dan Chitosan sebagai Suplemen Kesehatan 2021
258 Kajian tentang Bahan Aktif Baru Ekstrak Serbuk Sari Gandum Hitam (Secale cereale L) pada suplemen kesehatan 2021
259 Kajian tentang Komposisi Baru NEM Brand Eggshell Membrane, Vitamin E, dan Dibasic Calcium Phosphate (Produk Konilife Osteoactive) sebagai Suplemen Kesehatan 2021
260 Kajian tentang Bahan Tambahan Baru Candurin Gold Sparkle 2021
261 Kajian tentang Bahan Baku Kombinasi Soybean Oil Unsaponifable dan Avocado Oil Unsaponifable 2021
262 Kajian tentang Rasionalitas Komposisi Baru Produk Vitayang sebagai Suplemen Kesehatan 2021
263 Kajian tentang Bahan Tambahan Baru "Perisa Apple Flavour dan Dried Fruit Flavour" 2021
264 Kajian tentang MCT oil PT Sehat Secara Alami 2021
265 Kajian tentang Produk Baru dari PT Soho (Imboost Bone) 2021
266 Kajian tentang Bahan Baku Baru Ekstrak Buah Bergamot (Bergavit) 2021
267 Kajian tentang Bahan Recyle (25% PCR HDPE) untuk Kemasan Produk 2021
268 Kajian tentang Pencampuran Parfum di Toko 2021
269 Kajian tentang Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-4-Esters sebagai Bahan Baku Kosmetika 2021
270 Kajian tentang Wax (Penghilang Bulu/rambut pada Badan) yang Diproduksi Industri Kosmetika yang Memiliki Sertifikat Produksi Kosmetika Golongan B 2021
271 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Argan Oil 2021
272 Kajian tentang Produk Qusthul Hindi 2021
273 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Pengembangan Produk Bawang Bombay sebagai Obat Tradisional 2021
274 Kajian tentang Cannabis 2021
275 Kajian tentang Produk Jadi Reoxlife Pro Mandiva 2021
276 Kajian tentang Omega 7 2021
277 Kajian tentang Outpley Peach 2021
278 Kajian tentang Water Soluble Tomato Concentrate (Fruitflow) dengan Omega 3 2021
279 Kajian tentang Klaim Microbiome dalam Kosmetika 2021
280 Kajian tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Produk Berkhasiat Obat Tradisional Produk Konlife ETAS yang Mengandung Asparagus officinalis stem extract 2021
281 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Konilife Thromboflow 2021
282 Kajian tentang Kategori Produk Impor Hyakusai No Shima Ni Tsutawaru Kibisu 2021
283 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Calobye, Fat Burning Pure Xanthigen Capsule 2021
284 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Krim GPU 2021
285 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Black Rice Extract 2021
286 Kajian tentang Keamanan Produk Mengandung Arak Bali 50% dan digunakan secara Inhalasi 2021
287 Kajian tentang Opadry FX 62W32046 2021
288 Kajian tentang Lactium (Casein Hydrolysate/ Milk Protein Hydrolysate) yang dikombinasikan dengan Vitamin B6 2021
289 Kajian tentang Lactobacillus Fermentation Extract (LEX) 2021
290 Kajian tentang Pea Protein 2021
291 Kajian tentang Kombinasi Garlic Oil, Citrus Aurantium, Bergarria Oil, Nattokinase 2021
292 Kajian tentang L. Rhamnosus GG 2021
293 Kajian tentang Penggunaan Disodium EDTA sebagai Bahan Tambahan Chelating Agent pada Produk Obat Kuasi Topical Hot in Cream Aromatherapy dan Hot in Cream Strong 2021
294 Kajian tentang Penggunaan Nanohydroxyapatit pada Sediaan Pasta Gigi 2021
295 Kajian tentang Obat Tradisional Impor Quixx Nassal Dekongestan 2021
296 Kajian tentang Keamanan dan/ atau Mutu Bahan Baku Baru Produk BIO IMUN dan BIO NOURIC yaitu Fructus Rhizopus (Rhizopus apiculata) 2021
297 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Kunyit Hitam 2021
298 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Fenucaps Dietary Suplement 2021
299 Kajian tentang Eksportasi Kratom 2021
300 Kajian tentang SAMe 2021
301 Kajian tentang Kategorisasi Produk Emoflon Repoaron Herbal Rectal Ointment dan Suppository 2021
302 Kajian tentang Lime Durarome Flavour 2021
303 Kajian tentang Strain Baru Probiotik Produk Lactospore (Bacillus coagulans MTCC5856) 2021
304 Kajian tentang Kombinasi Baru Produk DHC (Chitosan, Panax Ginseng dan Rico Brand) 2021
305 Kajian tentang Lisset Extra 2021
306 Kajian tentang Produk Kombinasi Baru (Imboost Bone) 2021
307 Kajian tentang Indigofera Tinctoria sebagai Bahan Pewarna Rambut Non Oksidatif 2021
308 Kajian tentang Cycanchum Auricalatum Royle Ex Wight Radix 2021
309 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Anti Nausea 2021
310 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Siwak Powder Extract 2021
311 Kajian tentang Bahan Baku Rheum Reponticum Extract 2021
312 Kajian tentang Goldfix Irex 2021
313 Kajian tentang Bahan Baku 2-Fucosyllactose 2021
314 Kajian tentang Keamanan Imidazole sebagai Bahan Kosmetika 2021
315 Kajian tentang Keamanan 2-ethylhexyl 2-ethylhexanoate sebagai Bahan Kosmetika 2021
316 Kajian tentang Keamanan Vinyl Acetate sebagai Bahan Kosmetika 2021
317 Kajian tentang Keamanan N-Methyl-2-Pyrrolidone (NMP) sebagai Bahan Kosmetika 2021
318 Kajian tentang Keamanan Oxyquinoline sebagai Bahan Kosmetika 2021
319 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Goodnight 2021
320 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Immune Booster 2021
321 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Period Relief 2021
322 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Flower Pollen Extrect 2021
323 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Beet (beta vulgaris) 2021
324 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Obat Tradisional Green Tea Pomegranate 2021
325 Kajian tentang Rasionalisasi Kombinasi Baru Produk Goldfix Irex 2021
326 Kajian tentang Capsika-25 Lotion 2021
327 Kajian tentang Bahan Tambahan Baru Plaivana 2021
328 Kajian tentang Probio sebagai Suplemen Kesehatan 2021
329 Kajian tentang Produk untuk Kategori Suplemen Oral Rehydration Drink 2021
330 Kajian tentang Opadry AMB II Clear 2021
331 Kajian tentang Bahan Baku PhytoCellTec Md Nu dan PhytoCellTec SV Nu 2021
332 Kajian tentang Accelareted Study (9 bulan) untuk Shelf-life (3 tahun) 2021
333 Kajian tentang Produk Primrose Oil sebagai Suplemen Kesehatan 2021
334 Kajian tentang Artemisia capillaris Leaf Water sebagai Bahan Baku Kosmetika 2021
335 Kajian tentang Keamanan Quaternium-15 sebagai Bahan Kosmetika 2021
336 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Calgen 2021
337 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Obat Tradisional Sante Barley BOOST Instans Coffe Mix With Tongkat Ali Expres 2021
338 Kajian tentang Keamanan dan Mutu K-FIX 2021
339 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Dialance 2021
340 Kajian tentang Ambrecens G118 13355 H/Ambrecens 2021
341 Kajian tentang Calcifediol 2021
342 Kajian tentang Calcifediol/Ampli D 2021
343 Kajian tentang Bahan Tambahan Baru Opadry 200 200F280000 White 2021
344 Kajian tentang Desiccant pada Produk Interlac Drop 2021
345 Kajian tentang Plasmalogen II 2021
346 Kajian tentang Diabetic Protection Cream 2021
347 Kajian tentang Magnesium Glycinate 2021
348 Kajian tentang Produk Abincol 2021
349 Kajian tentang Octamethylcyclotetrasiloxane sebagai bahan kosmetika 2021
350 Kajian tentang keamanan bahan baku Zinc Oxide pada Sediaan Bedak Tabur untuk Wajah 2021
351 Kajian tentang Keamanan Styrene sebagai Bahan Kosmetika 2021
352 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Oyster Superfood 2021
353 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Beef Organ 2021
354 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Beef Organ 2021
355 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku dengan Spesies Pyrus x bretschnederi (Buah Pir) 2021
356 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku FaloakKajian tentang Produk Baru Carnation Corn Caps 40% Medicated Plasters 2021
357 Kajian tentang Tambahan baru Opadry AMB II 88A620069 Yellow 2021
358 Kajian tentang Klaim Produk Immunity Booster sebagai Suplemen Kesehatan 2021
359 Kajian tentang GMO 2'fucossylactose 2021
360 Kajian tentang Biotase 2021
361 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Antrodia 2021
362 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Memory Armor 2021
363 Kajian tentang Tetra Hydroxy Ethyl Di Sulphate Disodium ( THES-di-Na) 2021
364 Kajian tentang Palmitoylethanolamide (PEA) 2021
365 Kajian tentang Palmitoylethanolamide (PEA) 2021
366 Kajian tentang Strain Baru Probiotik S.thermophillus TCI633 2021
367 Kajian tentang Bahan Obat Kuasi EXXSOL D40 2021
368 Kajian tentang Bahan Tambahan Obat Kuasi Pyla-Cert Oil Amber XA MX-166A 2021
369 Kajian tentang Bahan Tambahan Obat Kuasi Sassafras Oil 2021
370 Kajian tentang Partially Hydrolyzed Guar Gum 2021
371 Kajian tentang Cetyl Pyridinium Chloride 2021
372 Kajian tentang Cetyl Pyridinium Chloride 2021
373 Kajian tentang Bahan Tambahan Baru Perisa Banana Flavour 2021
374 Kajian tentang Strain Probiotik L. Plantarum IS-10506, IS-20506, Enterococcus faecium IS-27526 2021
375 Kajian tentang Bubble Gum Flavor sebagai bahan Flavor pada Produk Suplemen Kesehatan 2021
376 Kajian tentang Oat Flavor sebagai bahan flavor pada produk suplemen kesehatan 2021
377 Kajian tentang kombinasi baru Collagen Hydrolysate, Calcium dan Vitamin D 200 IU sebagai Suplemen Kesehatan 2021
378 Kajian tentang bahan tambahan Sheffcoat PVA Red 5Y02719 2021
379 Kajian tentang S-Acetyl-L-Glutathione 2021
380 Kajian tentang Ademetionine 2021
381 Kajian tentang Produk Baru Diabetic Pain Reliefer Cream 2021
382 Kajian tentang Flavor Natural Honey Lemon Ginger 2021
383 Kajian tentang Vitamin K2 Tunggal 2021
384 Kajian tentang Keamanan N-Ethyl-2-Pyrrolidone sebagai Bahan Kosmetika 2021
385 Kajian tentang Keamanan HC Orange No.6 sebagai Bahan Kosmetika 2021
386 Kajian tentang Keamanan Tetrabromophenol Blue sebagai Bahan Kosmetika 2021
387 Kajian tentang Keamanan Diphenyl (2,4,6-Trimethylbenzoyl) Phosphine Oxide sebagai Bahan Kosmetika 2021
388 Kajian tentang Keamanan Acid Orange 7 sebagai Bahan Kosmetika 2021
389 Kajian tentang Keamanan 2-Furaldehyde sebagai Bahan Kosmetika 2021
390 Kajian tentang Kale Hydrolyzed Protein Blend Sebagai Bahan Baku Kosmetika 2021
391 Kajian tentang Keamanan Asam Salisilat sebagai Bahan Kosmetika 2021
392 Kajian tentang Keamanan Dimethylpiperazinium Aminopyrazolopyridine HCl sebagai Bahan Kosmetika 2021
393 Kajian tentang Keamanan Polyhexamethylene Biguanide sebagai Bahan Kosmetika 2021
394 Kajian tentang Keamanan Methylimidazoliumpropyl p-phenylenediamine sebagai Bahan Kosmetika 2021
395 Kajian tentang Keamanan 4-(3-ethoxy-4-hydroxyphenyl)butan-2-one sebagai Bahan Kosmetika 2021
396 Kajian tentang Keamanan Methoxypropylamino Cyclohexenylidene Ethoxyethylcyanoacetate sebagai Bahan Kosmetika 2021
397 Kajian tentang Keamanan 4-(3-ethoxy-4-hydroxyphenyl)butan-2-one sebagai Bahan Kosmetika 2021
398 Kajian tentang Keamanan Methoxypropylamino Cyclohexenylidene Ethoxyethylcyanoacetate sebagai Bahan Kosmetika 2021
399 Kajian tentang Persetujuan Penggunaan Pewarna FD&C Yellow No.6 2022
400 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Konicare Natural V Cream 2022
401 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Moringa oleifera Flos 2022
402 Kajian tentang Bahan Baku Ekstrak Fucoidan (Undaria Pinnatifida Extract)  Sebagai Suplemen Kesehatan 2022
403 Kajian tentang Bahan Baku Pharmaburst 500 2022
404 Kajian tentang Produk Kombinasi Polypodium leucotomos, Pinus pinaster, Rice Ceramide & Nicotinamide sebagai Produk Suplemen Kesehatan 2022
405 Kajian tentang Produk Kombinasi Polypodium leucotomos, Pinus pinaster, Rice Ceramide & Nicotinamide sebagai Produk Suplemen Kesehatan 2022
406 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Lemon Thyme (Thymus citriodorus) Leaf Powder 2022
407 Kajian tentang Bahan Tambahan Baru "Hydrogenated Rosin Glycerol Ester" 2022
408 Kajian tentang Bahan Zinc Oxide Dalam Masker Bubuk 2022
409 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku FruitFlow 2022
410 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku FruitFlow 2022
411 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Ekstrak Padi Liar (Zizania latifolia) 2022
412 Kajian tentang Bahan Baru Obat Kuasi: Ethyl Acetate dan Purolan OD dalam Produk Perskindol 2022
413 Kajian tentang Uji Resistensi Tetra Hydroxy Ethyl Di Sulphate Disodium (THES-di-Na) sebagai Obat Kuasi dan Permohonan Klarifikasi PT Novis Natura Navita (N3) 2022
414 Kajian tentang Probiotik Strain Probiotik Baru Yang Terdiri Dari Bifidobacterium Animalis Ssp. Lactis Bb-115, Bifidobacterium Longum Ssp. Infantis Bli-02, dan Lactobacillus Rhamnosus Mp-108 2022
415 Kajian tentang Produk Kombinasi L-theanine dengan vitamin mineral sebagai Suplemen Kesehatan 2022
416 Kajian tentang Bahan Aktif Baru Agastache Rugosa 2022
417 Kajian tentang Penggunaan Micro Needle Roller pada Produk Kosmetik 2022
418 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Nutrimax Wild Yam Extract 2022
419 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Nutrimax Max Flow 2022
420 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Nutracare Flaxseed Oil 2022
421 Kajian tentang Rasionalisasi Komposisi Produk Cellage+ 2022
422 Kajian tentang Bahan C13-15 Alkane Dalam Kosmetika 2022
423 Kajian tentang Lactobacillus rhamnosus DSM 33156 (LGG) 2022
424 Kajian tentang Lactobacillus rhamnosus GG ATCC 53103 2022
425 Kajian tentang Strain S. Thermophilus TCI 633 sebagai Klaim Umum Menjaga Kesehatan Pencernaan 2022
426 Kajian tentang Artemisia afra dapat dibebaskan/dikeluarkan dari larangan (negative list) bahan yang dilarang digunakan untuk obat tradisional. 2022
427 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Jengkol sebagai Obat Tradisional 2022
428 Kajian tentang Bahan Aktif Baru Nicotinamide Ribose Chloride 2022
429 Kajian tentang Bahan Aktif Baru S-Acetyl-L-Glutathione 2022
430 Kajian tentang Kombinasi Baru Blackmores Body Shaper Gold (Irvingia gabonensis) sebagai Suplemen Kesehatan 2022
431 Kajian tentang Polyaminoprophyl biguanide (PAPB) sebagai Bahan Baru Obat Kuasi 2022
432 Kajian tentang Bahan Tambahan Baru Sheffcoat PVA + Blue 5Y02685 2022
433 Kajian tentang Produk Oral Rehydration Drink sebagai Suplemen Kesehatan 2022
434 Kajian tentang Keamanan Papaver Rhoeas Petal Extract 2022
435 Kajian tentang Kombinasi Baru Saw Palmetto Serbuk dengan Saw Palmetto Ekstrak dalam Bentuk Kapsul 2022
436 Kajian tentang Monascus pilosus 2022
437 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Drilus 2022
438 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Minyak Eukaliptus dan Ekstrak Batang Siwak sebagai Bahan Aktif Obat Tradisional 2022
439 Kajian tentang Bahan Baku Easpray Film Coating GMI-EID-16D/Orange Powder sebagai Bahan Penyalut pada Suplemen Kesehatan 2022
440 Kajian tentang Bahan Aktif Baru Lactium (Casein Hydrolysate/Milk Protein Hydrolysate) sebagai Suplemen Kesehatan 2022
441 Kajian tentang Amino Mix Powder sebagai Suplemen Kesehatan 2022
442 Kajian tentang Posologi dan Peringatan Perhatian 2022
443 Kajian tentang Formula CDR Joint TCI 633 2022
444 Kajian tentang Kombinasi Baru Produk Fourmi Red Pine 2022
445 Kajian tentang Produk AB21D 2022
446 Kajian tentang Keamanan Chelidonine sebagai bahan Kosmetika 2022
447 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Impor Respiratory Health 2022
448 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Nutrimax Flaxeed 2022
449 Kajian tentang Bahan Tambahan Baru Nutrafinish TiO2 Free Film Coating 168U220008 Yellow 2022
450 Kajian tentang Probiotik L.Plantarum Dad-13 2022
451 Kajian tentang Merial Fish Oil 2022
452 Kajian tentang Peppermint Oil (Spasmint) 2022
453 Kajian tentang Batas Maksimum Selenium sebagai SK untuk ibu hamil 2022
454 Kajian tentang Kombinasi Strain Baru Probiotik “Bifidobacterium bifidum BGN4, Bifidobacterium longum BORI, Bifidobacterium lactis AD011” pada Produk 2022
455 Kajian tentang Strain Probiotik Bifidobacterium longum AHC BL02 2022
456 Kajian tentang Kombinasi Vitamin D3 800 IU dan Vitamin K2 100 mcg 2022
457 Kajian tentang Produk Minuman Merek Outpley sebagai Suplemen Kesehatan 2022
458 Kajian tentang Bahan Tambahan Opadry® EZ Easy Swallow Film Coating System 253U190007 Clear sebagai Bahan Tambahan pada Suplemen Kesehatan 2022
459 Kajian tentang Produk Nutracare Enzyme Plus sebagai Suplemen Kesehatan 2022
460 Kajian tentang Kadar Fosfor yang terkandung pada Dibasic Calcium Phosphate Anhydrous melebihi dari yang dipersyaratkan dari PerBPOM No 17 Tahun 2019 sebagai Suplemen Kesehatan (Produk Ferolcap) 2022
461 Kajian tentang Keamanan Lemak Pala Fakfak 2022
462 Kajian tentang Tambahan Data Lactobacillus Fermentation Extract (LEX) type F sebagai Suplemen Kesehatan 2022
463 Kajian tentang kombinasi produk Balance Body and Mind Evening Calm 2022
464 Kajian tentang Bahan Aktif Baru Alanin Proline Dipeptide 2022
465 Kajian tentang Bahan Aktif Baru Magnesium Bisglycinate 2022
466 Kajian tentang Strain Probiotik Baru dan Kombinasi Baru Lactobacillus acidophilus NCFM (ATCC SD5221) dan Bifidobacterium lactic BL-04 dalam Produk Prodefenz 2022
467 Kajian tentang Serbuk Kunyit (Non Ekstrak) sebagai Bahan Aktif Baru Suplemen Kesehatan 2022
468 Kajian tentang Analisis Risiko Terkait 1 Orang Apoteker/ Tenaga Teknis Kefarmasian sebagai Penanggung Jawab Teknis Pada Beberapa Industri Kosmetika Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) 2022
469 Kajian tentang Nail Polish Remover 2022
470 Kajian tentang Penyalahgunaan Popper dan Minyak Essensial 2022
471 Kajian tentang Camphor untuk Penggunaan Oral 2022
472 Kajian tentang Bahan Aktif Baru Lactium (Casein Hydrolysate/Milk Protein Hydrolysate) sebagai Suplemen Kesehatan 2022
473 Kajian tentang Klaim Bahan Aktif 2’-fucosyllactose sebagai Suplemen Kesehatan 2022
474 Kajian tentang Keamanan Cemaran Etilen Glikol (EG) dan Dietilen Glikol (DEG) 2022
475 Kajian tentang Penggunaan Soy Bean Oil PRG Sebagai Pelarut Pada Bahan Aktif Oleoresin Capsicum dalam Produk Salonpas Hot dan Salonpas Cream Hot 2022
476 Kajian tentang Keamanan Bahan Polietilen Glikol dalam Kosmetika 2022
477 Kajian tentang Keamanan Bahan Propilen Glikol dalam Kosmetika 2022
478 Kajian tentang Keamanan Bahan Propilen Glikol dalam Kosmetika 2022
479 Kajian tentang Bahan Dietilen Glikol dan Etilen Glikol dalam Kosmetika 2022
480 Kajian tentang Keamanan, Kemanfaatan dan Mutu Bahan Sorbitol dalam Kosmetika 2022
481 Kajian tentang Keamanan Bahan Glyserin dalam Kosmetika 2022
482 Kajian tentang Tribee Salf 2022
483 Kajian tentang Tambahan Data Kajian tentang Tetra Hydroxy Ethyl Di Sulphate Disodium (THES-di-Na) sebagai Obat Kuasi 2022
484 Kajian tentang Mitigasi Risiko Kesehatan Senyawa Etilen Glikol dan/atau Dietilen Glikol dalam Obat Tradisional, Obat Kuasi, Suplemen Kesehatan dan Kosmetika 2022
485 Kajian tentang Keamanan Zinc Pyrithione sebagai Bahan Kosmetika 2022
486 Kajian tentang Silver Zinc Zeolite sebagai Bahan Kosmetika 2022
487 Kajian tentang Methyl-n-methylantranilate sebagai Bahan Kosmetika 2022
488 Kajian tentang 2-(40tert-butylbenzyl) propionaldehyde (p-BMHCA) sebagai Bahan Kosmetika 2022
489 Kajian tentang Sodium hydroxymethylamino acetate sebagai Bahan Kosmetika 2022
490 Kajian tentang Produk untuk Refill Station PT Supa Dupa Spice 2022
491 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Penggunaan Bahan Alam Cranberry Non Pada Sediaan Kapsul 2022
492 Kajian tentang Benzophenon-3 2022
493 Kajian tentang Lemongrass Oil 2022
494 Kajian tentang Chorololaena odorate 2022
495 Kajian tentang Fitofarmaka Similar 2022
496 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Kadar Lovastatin pada Red Yeast Rice 2022
497 Kajian tentang Penambahan fungsi bahan Cetrimide sebagai pengemulsi dengan batas maksimum konsentrasi penggunaan 3% pada produk jadi/Virugon 2022
498 Kajian tentang Hidrolisat Ikan Gabus sebagai bahan baku Produk Obat Tradisional 2022
499 Kajian tentang Ramuan Deman Tradisional 2022
500 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Glikosida Steviol – Rebaudiosida M 2022
501 Kajian tentang Mixed tocopherol Obat Tradisional 2022
502 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Bawang Batak (Allium chinense G.Don) 2022
503 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Faloak (Streculia quadrifida R.Br) 2022
504 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Buah/Kulit Limpasu/Lempaung (Beccaurea lanceolata (Miq.) 2022
505 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Rumput Kebar (Biophytum umbraculum Welw.) 2022
506 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Tampui (Baccaurea macrocarpa (Miq.) Müll.Arg.) 2022
507 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Kayu Tammate (Lannea comromandelica (Houtt) Merr.) 2022
508 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Kayu Akway (Tasmannia piperita (Hook.f.) Mierss) 2022
509 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Rusa Sambar (Cervus elaphus Linnaeus) 2022
510 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Daun Kesum (Polygonum minus Huds) 2022
511 Kajian tentang Keamanan dan Mutu Daun Kirinyuh (Chromolaena odorata (L.) R.M.King & H. Rob.) 2022
512 Kajian tentang Bahan Hydroxyapatite (nano) sebagai bahan kosmetik 2022
513 Kajian tentang Benalu Batu 2022
514 Kajian tentang Ocean Health D-Vita Vitamin D3 Oral Spray 2022
515 Kajian tentang Bahan Baru Totipro® PE0401 2022
516 Kajian tentang Rasionalisasi Komposisi BELIXZ SHIRUTO 2022
517 Kajian tentang Produk KENA PATCH 2022
518 Kajian tentang S-Acetyl-Glutathione 2022
519 Kajian tentang Kombinasi Baru pada obat kuasi (Frezza Antiseptic Sore Throat Spray) [Kombinasi CPC dan TTO] 2022
520 Kajian tentang Produk Oral Rehydration Drink (Permohonan kaji ulang produk suplemen OS-1) 2022
521 Kajian tentang batas kadar vitamin c sebagai bahan tambahan antioksidan dalam produk G3 2022
522 Kajian tentang Kapsul Sodium Chloride sebagai Suplemen Kesehatan 2022
523 Kajian tentang Caronositol® Fertility sebagai Bahan Baku Baru Suplemen Kesehatan 2022
524 Kajian tentang Hereditum® Lc40 (Lactobacillus fermentum CECT 5716) sebagai Bahan Baku Baru (Probiotik) untuk Suplemen Kesehatan 2022
525 Kajian tentang Rasionalisasi Kombinasi Baru Produk Immunity Booster dan Premium Immunity Booster 2022
526 Kajian tentang Bahan Tambahan Fruity Flavor Pada Produk Suplemen Kesehatan 2022
527 Kajian tentang bahan tambahan FD&C Yellow No.6 sebagai penyalut pada sediaan Tablet produk Hezandra 2022
528 Kajian tentang Bahan Tambahan Ponceau 4R pada Produk Champs Multivitamin Strawberry 2022
529 Kajian tentang Penggunaan Kombinasi Strain Probiotik (Bifidobacterium longum BB536, Bifidobacterium breve M-16 V, dan Bifidobacterium longum subsp. infantis M-63) pada Produk Suplemen Kesehatan 2022
530 Kajian tentang AlgaLab® Complete Omega Natural Oil PD370 2022
531 Kajian tentang Bahan Baru Hidroksi Metil Butirat 2022
532 Kajian tentang Pueraria mirifica sebagai bahan aktif baru Suplemen Kesehatan 2022
533 Kajian tentang Decongestan oil & metil salisilat sebagai obat kuasi 2022
534 Kajian tentang Produk Nutri DTX sebagai Suplemen Kesehatan 2022
535 Kajian tentang Produk Spasmint 2022
536 Kajian tentang Produk Probiotik (LACIDROL) 2022
537 Kajian tentang Produk Suplemen Kesehatan dengan Kombinasi Vitamin D 800 IU 2022
538 Kajian tentang Whey Protein Hydrolyze/Pep2Dia 2022
539 Kajian tentang Flavor Natural Honey Lemon Ginger dalam Produk Suplemen Kesehatan Herbalife Immunity Booster/ImmuLift 2022
540 Kajian tentang Kombinasi Produk Balance Body and Mind sebagai Suplemen Kesehatan 2022
541 Kajian tentang Klaim 0% / Free Form/ No Parabens pada Kosmetika 2022