1 |
Kajian Tentang Bentuk Sediaan Elixir dalam Rangka Registrasi Obat Tradisional |
2018 |
2 |
Kajian Tentang Sediaan kapsul spirulina Non- Ekstrak |
2018 |
3 |
Kajian Tentang Produk Nutrimax Pasangin |
2018 |
4 |
Kajian Tentang Natrium Sulfat Sebagai Bahan Aktif dalam Produk Obat Tradisional |
2018 |
5 |
Kajian Tentang Bahan Baku Coscinium fenestratum dan Evolvulus alsinoides |
2018 |
6 |
Kajian Tentang Persyaratan Kadar Sineol dalam Produk Minyak Kayu Putih |
2018 |
7 |
Kajian Tentang Bahan Baku Dilarang dalam Painquit Oil dan Diabsoft Cream |
2018 |
8 |
Kajian Tentang Bawang Hitam |
2018 |
9 |
Kajian tentang Baku Kulit dan Sisik Ikan Toman sebagai Kategori Obat Tradisional |
2018 |
10 |
Kajian Tentang Kategori Produk Hicucar Gel dan Hicucar Kids |
2018 |
11 |
Kajian Tentang Produk Armon Shen Nung |
2018 |
12 |
Kajian Tentang Mentol Sebagai Bahan Tambahan pada Produk OT Topikal dan Rasionalisasi Komposisi Produk Konicare Varicare sebagai Produk Obat Kuasi |
2018 |
13 |
Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan N-Acetyl Lcysteine dalam Suplemen Kesehatan |
2018 |
14 |
Kajian Tentang Kadar Air pada Suplemen Kesehatan |
2018 |
15 |
Kajian Tentang Kategori Produk Mengandung Quaill Egg Powder |
2018 |
16 |
Kajian Tentang Metode Identifikasi Strain Probiotik |
2018 |
17 |
Kajian Tentang Regulasi Maksimum Penggunaan Potassium Sorbat |
2018 |
18 |
Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan Choline-Stabilised Ortholistic Acid sebagai Suplemen Kesehatan |
2018 |
19 |
Kajian Tentang Kategori Produk Kombinasi UC-II, Hyaluronic Acid, MSM |
2018 |
20 |
Kajian Tentang Strain Probiotik pada Produk Suplemen Kesehatan |
2018 |
21 |
Kajian Tentang Rasionalisasi Komposisi Kombinasi Ekstrak Ikan Gabus dengan Vitamin D3 pada Produk Suplemen Kesehatan |
2018 |
22 |
Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan Suplemen Kesehatan berbasis Whey Protein Tinggi |
2018 |
23 |
Kajian Tentang Timiron Liquid Silver |
2018 |
24 |
Kajian Tentang Lemongrass Oil (Cymbopogon Flexuosus Dan Cymbopogon Citratus) Sebagai Bahan Antiseptik Dalam Sabun Mandi |
2018 |
25 |
Kajian Tentang Dibutyl Phthalate (DBP) Sebagai Cemaran Dalam Kosmetika |
2018 |
26 |
Kajian Tentang Chloroform Sebagai Residual Solvent Dalam Kosmetika |
2018 |
27 |
Kajian Tentang Benzene Sebagai Cemaran Dalam Kosmetika |
2018 |
28 |
Kajian Tentang Penggunaan Climbazole 1% Pada Sampo |
2018 |
29 |
Kajian Tentang Ethoxydiglycol Dalam Kosmetika |
2018 |
30 |
Kajian Tentang Tagetes |
2018 |
31 |
Kajian Tentang Chemical Abstract Service (CAS) Number |
2018 |
32 |
Kajian Tentang Keamanan 1,2-Dichloroethane Dalam Kosmetika |
2018 |
33 |
Kajian Tentang Obat Tradisional mengandung Kafein |
2019 |
34 |
Kajian Tentang Bahan Tambahan Baru Laurocapram |
2019 |
35 |
Kajian Tentang Bahan Aktif Metil Nikotinat |
2019 |
36 |
Kajian Tentang Pencantuman Peringatan / Perhatian untuk Produk yang Mengandung Centella Asiatica p |
2019 |
37 |
Kajian Tentang Peringatan/Perhatian untuk Produk yang Mengandung Valeriana officinalis radix |
2019 |
38 |
Kajian Tentang Kandungan Tanaman Mengandung Kafein |
2019 |
39 |
Kajian Tentang Bahan Baku Aktif Arachis hypogea skin |
2019 |
40 |
Kajian Tentang Bahan Baku Aktif dari Antherea pernyi Geurin-Meneville (Pupa Ulat Sutra) |
2019 |
41 |
Kajian Tentang Permohonan Informasi tentang Kategori Produk Lancure dan Artimax |
2019 |
42 |
Kajian tentang Ulang Persyaratan Batas Kadar Citrinin dalam Produk Obat Tradisional Berbasis Red Yeast Rice (Beras Angkak) |
2019 |
43 |
Kajian Tentang Bahan Tambahan Baru (Dimethylether, Butana, Propana) untuk sediaan Aerosol Obat Tradisional |
2019 |
44 |
Kajian Tentang Bahan Kimia Obat Hasil Isolasi/Sintetik yang Berpotensi Disubstitusi untuk Produk Obat Tradisional |
2019 |
45 |
Kajian Tentang Rasionalisasi Produk yang Mengandung Egg Albumin |
2019 |
46 |
Kajian Tentang Produk Reparon/Emoflon Herbal Rectal Ointment dan Suppository |
2019 |
47 |
Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan Bahan Baru Polypodium leucotomos (PL) Extract dalam Produk Suplemen Kesehatan |
2019 |
48 |
Kajian Tentang Penggunaan Istilah Nutrasetikal pada Produk Suplemen Kesehatan |
2019 |
49 |
Kajian Tentang Plasenta Rusa sebagai Bahan Suplemen Kesehatan |
2019 |
50 |
Kajian Tentang Produk Kombinasi Caffeine, L-Theanine, dan Taurine dalam Minuman Berenergi |
2019 |
51 |
Kajian Tentang Regulasi Produk Nutrisi Oral untuk Pasien Malnutrisi dengan Kondisi Gangguan Tertentu |
2019 |
52 |
Kajian Tentang Kombinasi Baru Hyaluronic Acid dan Boswellia serrata |
2019 |
53 |
Kajian Tentang Klaim Produk Suplemen Kesehatan yang Mengandung Membran Cangkang Telur |
2019 |
54 |
Kajian Tentang Produk Suplemen Kesehatan Kombinasi Baru Mengandung Resveratrol dan Vitis venifera (semen) Extract |
2019 |
55 |
Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan Ulfa lactuca Sebagai Salah Satu Bahan Baku Suplemen Kesehatan |
2019 |
56 |
Kajian Tentang Kategori dan Klaim Produk yang Mengandung Menaquinone (Vitamin K2-7) Tunggal |
2019 |
57 |
Kajian Tentang Kombinasi Baru Butea superba, Lepidium peruvianum chacoon, Tribulus terresteris, Inositol, Vitamin B |
2019 |
58 |
Kajian Tentang IFRA |
2019 |
59 |
Kajian Tentang Halykoo |
2019 |
60 |
Kajian Tentang Kosmetika Hotel |
2019 |
61 |
Kajian Tentang Kosmetika Mainan |
2019 |
62 |
Kajian Tentang Klinik dan Sarana Pelayanan Kefarmasian Lain menjadi Sarana Kosmetik Golongan B |
2019 |
63 |
Kajian Tentang Petrolatum |
2019 |
64 |
Kajian Tentang Serbuk Masker Wajah sebagai Bentuk dan Jenis Sediaan yang Dapat Diproduksi oleh Industri Kosmetika Gol B |
2019 |
65 |
Kajian Tentang Pepaver Somniverum Seed sebagai Bahan Kosmetika |
2019 |
66 |
Kajian Tentang Produk Kosmetika secara Mesoterapi |
2019 |
67 |
Kajian Tentang Keong Bakau |
2019 |
68 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Obat Tradisional yang Mengandung Minyak Sacha Inchi |
2020 |
69 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Rasionalitas Komposisi dan Klaim Produk Merit Fiber |
2020 |
70 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru Obat Tradisional yang Mengandung Jahe Hitam (Black Ginger) |
2020 |
71 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru Obat Tradisional yang Mengandung Aphanizomenon Flosaquae Extract |
2020 |
72 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Penggunaan Bahan Tambahan |
2020 |
73 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru Obat Tradisional yang Mengandung Tanaman Bajakah berdasarkan hasil penelitian Litbangkes |
2020 |
74 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Produk Tidak Memenuhi Syarat (TMS) Kadar Metanol N-CHLO PT. Prakasita Sekar Mataram |
2020 |
75 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru Obat Tradisional yang Mengandung Sirih Merah (Piper crocatum) |
2020 |
76 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru Obat Tradisional yang Mengandung Jahe Hitam (Black Ginger) |
2020 |
77 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk HemoHIM |
2020 |
78 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru Obat Tradisional yang Mengandung Minyak Biji Carapa guaianensis |
2020 |
79 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Produk Inamac yang Mengandung Melaleuca Alternifolia Concentrate (MAC) |
2020 |
80 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Khasiat Bahan Baku yang Mengandung Echinacea |
2020 |
81 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Khasiat Bahan Baku yang Mengandung Curcumin pada Infeksi Virus Corona |
2020 |
82 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu klasifikasi registrasi (Yeast Extract) |
2020 |
83 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Serbuk Simplisia Tertentu dalam Bentuk Sediaan Kapsul dan Tablet/Kaplet |
2020 |
84 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Bentuk Sediaan Produk Korean Red Ginseng Slice |
2020 |
85 |
Kajian Tentang Persyaratan Mutu Produk Jadi tentang Spesifikasi Kadar Air pada Sediaan Kapsul Lunak |
2020 |
86 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Noluka yang Mengandung Curcuma longa, Nigella sativa, Aloe vera dan Etanol 70% |
2020 |
87 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk MEBO Ointment yang Mengandung Coptis chinensis dan Phellodendronchinensis |
2020 |
88 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Pencantuman Logo Dermatologist Tested pada Sleek Telon Oil |
2020 |
89 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Herbal China untuk Infeksi Virus Corona Produk Lianhua Qingwen Capsules |
2020 |
90 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Rekomendasi Penggunaan Serbuk Bawang Putih dalam Tablet Obat Tradisional |
2020 |
91 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Rekomendasi Pengajuan Uji Klinik Rose-V yang Mengandung Lebih dari 5 Bahan Aktif |
2020 |
92 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Kena Patch |
2020 |
93 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk TCM Jinhua Qinggan |
2020 |
94 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Memotide Tablet ex Korea |
2020 |
95 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Obat Kuasi |
2020 |
96 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru Simplisia Daun Sungkai dalam Sistem ASROT |
2020 |
97 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang penelitian kandungan piperridone pada bintang laut merah yang berpotensi untuk menghambat covid-19 |
2020 |
98 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Sanbe Clair Gel |
2020 |
99 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Pengajuan Banding (Appeal) Registrasi Jamu Inbocyte |
2020 |
100 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Die Da Jing |
2020 |
101 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang sediaan serbuk obat luar yang ditunjuk untuk inhalasi |
2020 |
102 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Rekomendasi Penggunaan Serbuk Watercress dan Serbuk Parsley dalam Tablet Obat Tradisional Nutrilite Garlic dan Licorice |
2020 |
103 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang penambahan bahan baku baru Processed Agate (Akik Pisthi) dan Caesalpinia bonducella semen |
2020 |
104 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Peninjauan Ulang Batas Maksimum Bahan Pewarna pada Cangkang Kapsul |
2020 |
105 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu tentang Peninjauan Ulang Batas Maksimum Bahan Tambahan Fosfat |
2020 |
106 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang persetujuan penggunaan bitter candytuft extract powder |
2020 |
107 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Bai Le Mian Capsul dan Bahan Aktif Albiziae Flos |
2020 |
108 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Minyak aprikot dan Minyak Grapefruit |
2020 |
109 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu produk solidago virgaurea dan Hydrangea Arborescens |
2020 |
110 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru |
2020 |
111 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Tanaman Artemisia sp dalam Produk Obat Tradisional |
2020 |
112 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Tanaman Ephedra spp dalam Produk Obat Tradisional |
2020 |
113 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Tanaman Melaleuca alternifolia (maiden & betche) Cheel dalam Produk Obat Tradisional |
2020 |
114 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Tanaman Mitragyna speciosa atau Kratom dalam Produk Obat Tradisional |
2020 |
115 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Tanaman Coptis sp dalam Produk Obat Tradisional |
2020 |
116 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Tanaman Justicia gendarussa Burm.f dalam Produk Obat Tradisional |
2020 |
117 |
Kajian tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Tanaman Phellodendron sp dalam Produk Obat Tradisional |
2020 |
118 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Tanaman Catharanthus roseus dalam Produk Obat Tradisional |
2020 |
119 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru Obat Tradisional yang Mengandung Simplisia Herba Telang |
2020 |
120 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Obat Tradisional yang Mengandung Tolu Syrup dan Squill |
2020 |
121 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu tentang Sediaan kapsul dengan Bahan Baku Ekstrak dan Simplisia Curcuma longa L. PT. Vitahealth (produk impor) |
2020 |
122 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru Obat Tradisional yang Mengandung Citrepel 75 |
2020 |
123 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Peninjauan Ulang Batas Maksimum Bahan Pewarna pada Cangkang Kapsul |
2020 |
124 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Jamu Tetes |
2020 |
125 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Night Fresh |
2020 |
126 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Produk Nutracare Flaxseed Oil |
2020 |
127 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Baru Obat Tradisional yang Mengandung Daun Gaharu |
2020 |
128 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Kebijakan Penerapan Peraturan Badan POM no. 32 tahun 2019 terkait Penyesuaian waktu pada Kadar Fosfat dalam Obat Tradisional |
2020 |
129 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku Extract of Cultured Lentinula Edodes Mycelia (AHCC) |
2020 |
130 |
Kajian Tentang Persyaratan Keamanan, Khasiat dan Mutu Bahan Baku dari Yayasan Kelompok Hutan Kemasyarakatan |
2020 |
131 |
Kajian Tentang Bahan Aktif Baru Fulvic Acid Sebagai Suplemen Kesehatan |
2020 |
132 |
Kajian Tentang Kombinasi Baru: Ekstrak Kering Prunus mume dan Choline Bitartrate sebagai Produk Suplemen Kesehatan |
2020 |
133 |
Kajian Tentang Dibasic Calcium Phosphate Dihidrate dalam Suplemen Kesehatan |
2020 |
134 |
Kajian Tentang Bahan Aktif Baru Caralluma fimbriata pada Produk Suplemen Kesehatan |
2020 |
135 |
Kajian Tentang Bahan Tambahan Baru L-Lysine Hydrochloride sebagai Cross Linking Inhibitor dalam Suplemen Kesehatan |
2020 |
136 |
Kajian Tentang Bahan Aktif Baru Dextrin pada Produk Suplemen Kesehatan |
2020 |
137 |
Kajian Tentang Bahan Tambahan Baru Copaiba Oil (Copaifera reticulata) |
2020 |
138 |
Kajian Tentang Bahan Baku Copper Sulfate Pentahydrate |
2020 |
139 |
Kajian Tentang Produk Easpray Coating Powder |
2020 |
140 |
Kajian Tentang Klaim dan Dosis Tetra SOD |
2020 |
141 |
Kajian Tentang Kombinasi Baru Suplemen Kesehatan Mengandung Glutathiore dan Pine Bark Extract |
2020 |
142 |
Kajian Tentang Penyesuaian Kadar Maksimum Vitamin D |
2020 |
143 |
Kajian Tentang Produk Kuasi Indonesia Resens |
2020 |
144 |
Kajian Tentang Produk Baru Wecovery sebagai Suplemen Kesehatan |
2020 |
145 |
Kajian Tentang Produk Goldfit pada Suplemen Kesehatan untuk Menjaga Kesehatan Sendi |
2020 |
146 |
Kajian Tentang Sakura Collagen Powder |
2020 |
147 |
Kajian Tentang Memotide Tablet sebagai Suplemen Kesehatan |
2020 |
148 |
Kajian Tentang Bahan Cyplexinol dalam Suplemen Kesehatan |
2020 |
149 |
Kajian Tentang Bahan Tambahan Sorbitol dalam Suplemen Kesehatan |
2020 |
150 |
Kajian Tentang penambahan bahan baku untuk produk Sanbelco (Trisodium Phosphate Dodecahydrate) |
2020 |
151 |
Kajian Tentang penambahan bahan tambahan pewarna Opadry Orange |
2020 |
152 |
Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan Kombinasi Baru Polypodium Leucotomos Extract pada Prosuk Suplemen Kesehatan (Heliocare) |
2020 |
153 |
Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan Bahan Tambahan Nutraficient sebagai pewarna pada Produk Hepaheit |
2020 |
154 |
Kajian Tentang pendaftaran bahan baku suplemen kesehatan hydrolyzed fish collagen |
2020 |
155 |
Kajian Tentang Keamanan, Kemanfaatan, dan Mutu Produk Hi Kisarang |
2020 |
156 |
Kajian Tentang Keamanan, kemanfaatan dan mutu produk Enervon Gold |
2020 |
157 |
Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan bahan baku (S-acetyl) Lglutathione |
2020 |
158 |
Kajian Tentang Keamanan Bahan Tambahan Easpray GMIEID-16L1-Violet powder |
2020 |
159 |
Kajian Tentang bahan baru S-Acetyl-Glutathione dalam produk suplemen kesehatan (Nirneo) |
2020 |
160 |
Kajian Tentang Kombinasi Bahan aktif untuk produk suplemen kesehatan (COQ 10 Plus) |
2020 |
161 |
Kajian Tentang Batas Maksimum Bahan Pewarna Cangkang Kapsul |
2020 |
162 |
Kajian Tentang Rasionalitas dan Keamanan Kombinasi Komposisi Bahan Aktif Baru Myo-Inositol & D-Chiro Inositol |
2020 |
163 |
Kajian Tentang Rasionalitas dan Keamanan Kombinasi Komposisi Bahan Aktif Baru Lactulose dan Wheat Dextrin |
2020 |
164 |
Kajian Tentang Kemanan dan Kemanfaatan Penggunaan Bahan Tambahan Disodium Edetate sebagai Chelating Agent |
2020 |
165 |
Kajian Tentang Bahan Bahan Aktif Produk Fitline Monugen |
2020 |
166 |
Kajian Tentang Obat Kuasi Diabetic Protection dan Diabetic Pain Relief |
2020 |
167 |
Kajian Tentang Bahan Aktif Baru MCT Oil |
2020 |
168 |
Kajian Tentang S-Acetyl-Glutathione |
2020 |
169 |
Kajian Tentang Opadry OY-C7000A White |
2020 |
170 |
Kajian Tentang Penggunaan Zat Aktif Tunggal Vitamin K2 sebagai Suplemen Kesehatan |
2020 |
171 |
Kajian Tentang Keamanan Kemanfaatan Bahan Milk Powder (Vitayang) Pada Suplemen Kesehatan |
2020 |
172 |
Kajian Tentang Bahan Tambahan Agar sebagai Bahan Tambahan Suplemen Kesehatan |
2020 |
173 |
Kajian Tentang Rasionalusasi Kombinasi Bahan Sweet cherry extract, Boswelia serrata, White willow extract, dan Glucosamine |
2020 |
174 |
Kajian Tentang Rasionalisasi Kombinasi Bahan D-Glucosamine HCl, Mangosten extract, MSM, dan Vitamin D3 |
2020 |
175 |
Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan Bahan Tambahan Microcare PM4 sebagai Preservative |
2020 |
176 |
Kajian Tentang Produk Probio |
2020 |
177 |
Kajian Tentang Rasionalitas dan Keamanan Kombinasi Komposisi Bahan Aktif Baru Myo-Inositol & D-Chiro Inositol |
2020 |
178 |
Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan Bahan Aktif Iron Bisglycinate sebagai Suplemen Kesehatan |
2020 |
179 |
Kajian Tentang Rasionalisasi Komposisi Suplemen Kesehatan Fertility For Women |
2020 |
180 |
Kajian Tentang Bahan Baku ResistAid |
2020 |
181 |
Kajian Tentang Bahan Tambahan Baru EASPRAY film coating powder GMIEID160-Yellow Powder |
2020 |
182 |
Kajian Tentang Bahan Baru “InSea2®” pada Suplemen Kesehatan |
2020 |
183 |
Kajian Tentang Keamanan dan Kemanfaatan Produk Senoteé Mengandung Bahan Aktif NaCl |
2020 |
184 |
Kajian Tentang Daun Sembung (Blumea balsamifera Folium) sebagai Bahan Kosmetika dalam Produk Rempah Mandi |
2020 |
185 |
Kajian tentang Daun Legundi (Vitex trifolia Folium) sebagai Bahan Kosmetika dalam Produk Rempah Mandi |
2020 |
186 |
Kajian Tentang Keamanan Bahan Colloidal Silver dalam sediaan Mouthwash |
2020 |
187 |
Kajian Tentang Sediaan Padat (Stik) untuk Industri Kosmetika Golongan B |
2020 |
188 |
Kajian Tentang Pengecualian Persyaratan Pengujian Mikrobiologi pada Produk Sabun Padat |
2020 |
189 |
Kajian Tentang Keamanan Daun Rambai sebagai Bahan Kosmetika Bedak Dingin |
2020 |
190 |
Kajian Tentang Serbuk Tabur Wajah Spirulina sebagai Bentuk dan Jenis Sediaan yang Dapat Diproduksi oleh Industri Kosmetika Golongan B |
2020 |
191 |
Kajian Tentang Keamanan Bawang Dayak sebagai Bahan Kosmetika Bedak Dingin |
2020 |
192 |
Kajian Tentang 1,2-Dichloroethane sebagai Pelarut dalam Proses Pembuatan Carbomer |
2020 |
193 |
Kajian Tentang Serbuk Tabur Masker Wajah sebagai Bentuk dan Jenis Sediaan yang Dapat Diproduksi oleh Industri Kosmetika Golongan B |
2020 |
194 |
Kajian Tentang Serbuk Perawan Kabupaten Aceh Tenggara |
2020 |
195 |
Kajian Tentang Bentuk Sediaan Kutek (Cairan Kental) Herbal Henna untuk Dapat Diproduksi oleh Industri Kosmetika Golongan B |
2020 |
196 |
Kajian Tentang Rheun Officinale Radix sebagai Bahan Baku Pewangi Kosmetika |
2020 |
197 |
Kajian Tentang Sabun Cuci Tangan untuk Kosmetika Golongan B |
2020 |
198 |
Kajian Tentang Keamanan Simplisia Manjakani (Quercus infectoria Gall) sebagai Bahan Kosmetika |
2020 |
199 |
Kajian Tentang Batasan Cemaran Hidroquinone pada Kosmetika Mengandung Alpha-Arbutin atau Beta Arbutin |
2020 |
200 |
Kajian Tentang Human Umbilical Blood Derived Natural Killer Cell Conditioned Media sebagai Bahan Kosmetika |
2020 |
201 |
Kajian Tentang Penggunaan Bahan Pewarna Rambut Oksidatif p-Phenylenediamine (PPD) Tanpa Penambahan Oksidator |
2020 |
202 |
Kajian Tentang Lippia Citriodora Flowers/Leaf/Stem Oil sebagai Bahan Kosmetika |
2020 |
203 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Penggunaan Serbuk Simplisia Daun Kelor dalam Sediaan Kapsul |
2021 |
204 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Baru Minyak Kasturi dan Sakura Cherry Blossom sebagai Fragrance dalam Cairan Obat Luar |
2021 |
205 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Obat Tradisional Ekstrak Ranggah Muda Rusa Sambar (Rusa Unicolor) |
2021 |
206 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Baru Fragrance Aldalia |
2021 |
207 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Spesifikasi Waktu hancur Produk Obat Tradisional Herbavomitz |
2021 |
208 |
Kajian tentang keamanan dan kemanfaatan Bahan Tambahan Opadry II 85G630022 Orange |
2021 |
209 |
Kajian tentang keamanan dan kemanfaatan Produk Kombinasi baru ekstrak ikan gabus, Vitamin D, dan Vitamin K |
2021 |
210 |
Kajian tentang keamanan dan kemanfaatan Kombinasi Baru dan Bahan Aktif Baru Produk Sulfurzyme |
2021 |
211 |
Kajian tentang keamanan dan kemanfaatan Bahan Aktif SAMe |
2021 |
212 |
Kajian tentang keamanan dan kemanfaatan bahan aktif baru silk fibroin hidrolisate sebagai Suplemen Kesehatan |
2021 |
213 |
Kajian tentang keamanan dan kemanfaatan produk UNIMMAP |
2021 |
214 |
Kajian tentang keamanan dan kemanfaatan Kombinasi Formula dan Bahan Aktif Baru Produk Fitline Munogen |
2021 |
215 |
Kajian tentang Ekstrak Air Akar Tanaman Pakis Gajah (Angiopteris evecta (G.Forst) Homm.) sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
216 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Baru Obat Tradisional Ekstrak Ocimum gratissimum |
2021 |
217 |
Kajian tentang Pengelompokan Obat Bahan Alam dan Kajian kategori Obat Tradisional/Herbal di Berbagai Negara |
2021 |
218 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Obat Tradisional Baru Phellodendron chinense untuk oral |
2021 |
219 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Obat Tradisional Bentuk Sediaan Gel Oral Jelly |
2021 |
220 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Dispensasi Literatur Produk Minyak Lintah Papua dan Cream Smilax |
2021 |
221 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Baru Oleum Vitis vinifera (Grape Seed Oil) pada Produk Eigen Oil dan Gsetate |
2021 |
222 |
Kajian Tentang Maltrodexin + Xanthan Gum |
2021 |
223 |
Kajian tentang Rasionalisasi Komposisi Produk Suplemen Kesehatan Mengandung Bahan Kombinasi Bahan L-Carnitine, Coenzim Q-10 |
2021 |
224 |
Kajian tentang Sheffcoat ENT MA Yellow 5Y02651 |
2021 |
225 |
Kajian tentang Sheffcoat White 5Y00065 |
2021 |
226 |
Kajian tentang Sheffcoat PVA White 5Y02466 |
2021 |
227 |
Kajian tentang Bahan Aktif Baru Cupric Citrate Hemipentahydrate |
2021 |
228 |
Kajian tentang Opadry II 85G620011 Yellow |
2021 |
229 |
Kajian tentang Risiko Tentang Sampo Batang yang Dapat Diproduksi oleh Industri Kosmetika yang Memiliki Izin Produksi Golongan B |
2021 |
230 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Baru Cetearyl Glucoside |
2021 |
231 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Baru Farnesol |
2021 |
232 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Baru Lauroyl Lysine |
2021 |
233 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Baru Glyseryl Stearate SE |
2021 |
234 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Obat Tradisional Minyak Urut |
2021 |
235 |
Kajian tentang Himbauan WHO dalam Rangka menyelamatkan Warga Dunia dari Serangan Covid-19 |
2021 |
236 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Baru Propanediol |
2021 |
237 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Tanaman Obat Tradisional Pasote |
2021 |
238 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Tanaman Obat Tradisional Gedi |
2021 |
239 |
Kajian tentang JET20 sebagai suplemen kesehatan |
2021 |
240 |
Kajian tentang Bahan Aktif Molokheiya Powder dan Kefir Powder |
2021 |
241 |
Kajian tentang Perisa Creamy Mouthfeel |
2021 |
242 |
Kajian tentang Neurostar Kombinasi Zat Aktif Phosphatydilserine, Extract Bacopa monnieri (L.) dan Vitamin E |
2021 |
243 |
Kajian tentang Penggunaan Nama Detoks pada Produk Sampo dan Kondisioner Screen reader support enabled |
2021 |
244 |
Kajian tentang Produk Baby Tooth & Gum Wipes |
2021 |
245 |
Kajian tentang PIM-TRA-KOL Fitotusive |
2021 |
246 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Obat Tradisional Ekstrak Ranggah Muda Rusa Sambar (Rusa Unicolor) |
2021 |
247 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Obat Tradisional Bahan Baku Konilife Mastiha |
2021 |
248 |
Kajian tentang Bahan Baku Polyacrylate Crosspolymer-6 |
2021 |
249 |
Kajian tentang Bahan Recyle (25% PCR HDPE) untuk Kemasan Produk |
2021 |
250 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Pewarna Baru |
2021 |
251 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Pengembangan Naoncurcumin sebagai Kandidat Fitofarmaka |
2021 |
252 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Batas Maksimum PEG 6000 |
2021 |
253 |
Kajian tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Obat Tradisional Produk Alchanna |
2021 |
254 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Varcos Cream |
2021 |
255 |
Kajian tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Bahan Berkhasiat Obat Tradisional Produk Tablet Himplasia yang mengandung Processed Agate (Akik Pishti) dan Caesalpinia bonducella semen |
2021 |
256 |
Kajian tentang Keamanan dan Kemanfaatan Bahan Tambahan Microcare PM4 sebagai Preservative |
2021 |
257 |
Kajian tentang Kombinasi Baru Glukomannan dan Chitosan sebagai Suplemen Kesehatan |
2021 |
258 |
Kajian tentang Bahan Aktif Baru Ekstrak Serbuk Sari Gandum Hitam (Secale cereale L) pada suplemen kesehatan |
2021 |
259 |
Kajian tentang Komposisi Baru NEM Brand Eggshell Membrane, Vitamin E, dan Dibasic Calcium Phosphate (Produk Konilife Osteoactive) sebagai Suplemen Kesehatan |
2021 |
260 |
Kajian tentang Bahan Tambahan Baru Candurin Gold Sparkle |
2021 |
261 |
Kajian tentang Bahan Baku Kombinasi Soybean Oil Unsaponifable dan Avocado Oil Unsaponifable |
2021 |
262 |
Kajian tentang Rasionalitas Komposisi Baru Produk Vitayang sebagai Suplemen Kesehatan |
2021 |
263 |
Kajian tentang Bahan Tambahan Baru "Perisa Apple Flavour dan Dried Fruit Flavour" |
2021 |
264 |
Kajian tentang MCT oil PT Sehat Secara Alami |
2021 |
265 |
Kajian tentang Produk Baru dari PT Soho (Imboost Bone) |
2021 |
266 |
Kajian tentang Bahan Baku Baru Ekstrak Buah Bergamot (Bergavit) |
2021 |
267 |
Kajian tentang Bahan Recyle (25% PCR HDPE) untuk Kemasan Produk |
2021 |
268 |
Kajian tentang Pencampuran Parfum di Toko |
2021 |
269 |
Kajian tentang Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-4-Esters sebagai Bahan Baku Kosmetika |
2021 |
270 |
Kajian tentang Wax (Penghilang Bulu/rambut pada Badan) yang Diproduksi Industri Kosmetika yang Memiliki Sertifikat Produksi Kosmetika Golongan B |
2021 |
271 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Argan Oil |
2021 |
272 |
Kajian tentang Produk Qusthul Hindi |
2021 |
273 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Pengembangan Produk Bawang Bombay sebagai Obat Tradisional |
2021 |
274 |
Kajian tentang Cannabis |
2021 |
275 |
Kajian tentang Produk Jadi Reoxlife Pro Mandiva |
2021 |
276 |
Kajian tentang Omega 7 |
2021 |
277 |
Kajian tentang Outpley Peach |
2021 |
278 |
Kajian tentang Water Soluble Tomato Concentrate (Fruitflow) dengan Omega 3 |
2021 |
279 |
Kajian tentang Klaim Microbiome dalam Kosmetika |
2021 |
280 |
Kajian tentang Persyaratan Keamanan dan Mutu Produk Berkhasiat Obat Tradisional Produk Konlife ETAS yang Mengandung Asparagus officinalis stem extract |
2021 |
281 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Konilife Thromboflow |
2021 |
282 |
Kajian tentang Kategori Produk Impor Hyakusai No Shima Ni Tsutawaru Kibisu |
2021 |
283 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Calobye, Fat Burning Pure Xanthigen Capsule |
2021 |
284 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Krim GPU |
2021 |
285 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Black Rice Extract |
2021 |
286 |
Kajian tentang Keamanan Produk Mengandung Arak Bali 50% dan digunakan secara Inhalasi |
2021 |
287 |
Kajian tentang Opadry FX 62W32046 |
2021 |
288 |
Kajian tentang Lactium (Casein Hydrolysate/ Milk Protein Hydrolysate) yang dikombinasikan dengan Vitamin B6 |
2021 |
289 |
Kajian tentang Lactobacillus Fermentation Extract (LEX) |
2021 |
290 |
Kajian tentang Pea Protein |
2021 |
291 |
Kajian tentang Kombinasi Garlic Oil, Citrus Aurantium, Bergarria Oil, Nattokinase |
2021 |
292 |
Kajian tentang L. Rhamnosus GG |
2021 |
293 |
Kajian tentang Penggunaan Disodium EDTA sebagai Bahan Tambahan Chelating Agent pada Produk Obat Kuasi Topical Hot in Cream Aromatherapy dan Hot in Cream Strong |
2021 |
294 |
Kajian tentang Penggunaan Nanohydroxyapatit pada Sediaan Pasta Gigi |
2021 |
295 |
Kajian tentang Obat Tradisional Impor Quixx Nassal Dekongestan |
2021 |
296 |
Kajian tentang Keamanan dan/ atau Mutu Bahan Baku Baru Produk BIO IMUN dan BIO NOURIC yaitu Fructus Rhizopus (Rhizopus apiculata) |
2021 |
297 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Kunyit Hitam |
2021 |
298 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Fenucaps Dietary Suplement |
2021 |
299 |
Kajian tentang Eksportasi Kratom |
2021 |
300 |
Kajian tentang SAMe |
2021 |
301 |
Kajian tentang Kategorisasi Produk Emoflon Repoaron Herbal Rectal Ointment dan Suppository |
2021 |
302 |
Kajian tentang Lime Durarome Flavour |
2021 |
303 |
Kajian tentang Strain Baru Probiotik Produk Lactospore (Bacillus coagulans MTCC5856) |
2021 |
304 |
Kajian tentang Kombinasi Baru Produk DHC (Chitosan, Panax Ginseng dan Rico Brand) |
2021 |
305 |
Kajian tentang Lisset Extra |
2021 |
306 |
Kajian tentang Produk Kombinasi Baru (Imboost Bone) |
2021 |
307 |
Kajian tentang Indigofera Tinctoria sebagai Bahan Pewarna Rambut Non Oksidatif |
2021 |
308 |
Kajian tentang Cycanchum Auricalatum Royle Ex Wight Radix |
2021 |
309 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Anti Nausea |
2021 |
310 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Siwak Powder Extract |
2021 |
311 |
Kajian tentang Bahan Baku Rheum Reponticum Extract |
2021 |
312 |
Kajian tentang Goldfix Irex |
2021 |
313 |
Kajian tentang Bahan Baku 2-Fucosyllactose |
2021 |
314 |
Kajian tentang Keamanan Imidazole sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
315 |
Kajian tentang Keamanan 2-ethylhexyl 2-ethylhexanoate sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
316 |
Kajian tentang Keamanan Vinyl Acetate sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
317 |
Kajian tentang Keamanan N-Methyl-2-Pyrrolidone (NMP) sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
318 |
Kajian tentang Keamanan Oxyquinoline sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
319 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Goodnight |
2021 |
320 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Immune Booster |
2021 |
321 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Period Relief |
2021 |
322 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Flower Pollen Extrect |
2021 |
323 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Beet (beta vulgaris) |
2021 |
324 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Obat Tradisional Green Tea Pomegranate |
2021 |
325 |
Kajian tentang Rasionalisasi Kombinasi Baru Produk Goldfix Irex |
2021 |
326 |
Kajian tentang Capsika-25 Lotion |
2021 |
327 |
Kajian tentang Bahan Tambahan Baru Plaivana |
2021 |
328 |
Kajian tentang Probio sebagai Suplemen Kesehatan |
2021 |
329 |
Kajian tentang Produk untuk Kategori Suplemen Oral Rehydration Drink |
2021 |
330 |
Kajian tentang Opadry AMB II Clear |
2021 |
331 |
Kajian tentang Bahan Baku PhytoCellTec Md Nu dan PhytoCellTec SV Nu |
2021 |
332 |
Kajian tentang Accelareted Study (9 bulan) untuk Shelf-life (3 tahun) |
2021 |
333 |
Kajian tentang Produk Primrose Oil sebagai Suplemen Kesehatan |
2021 |
334 |
Kajian tentang Artemisia capillaris Leaf Water sebagai Bahan Baku Kosmetika |
2021 |
335 |
Kajian tentang Keamanan Quaternium-15 sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
336 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Calgen |
2021 |
337 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Obat Tradisional Sante Barley BOOST Instans Coffe Mix With Tongkat Ali Expres |
2021 |
338 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu K-FIX |
2021 |
339 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Dialance |
2021 |
340 |
Kajian tentang Ambrecens G118 13355 H/Ambrecens |
2021 |
341 |
Kajian tentang Calcifediol |
2021 |
342 |
Kajian tentang Calcifediol/Ampli D |
2021 |
343 |
Kajian tentang Bahan Tambahan Baru Opadry 200 200F280000 White |
2021 |
344 |
Kajian tentang Desiccant pada Produk Interlac Drop |
2021 |
345 |
Kajian tentang Plasmalogen II |
2021 |
346 |
Kajian tentang Diabetic Protection Cream |
2021 |
347 |
Kajian tentang Magnesium Glycinate |
2021 |
348 |
Kajian tentang Produk Abincol |
2021 |
349 |
Kajian tentang Octamethylcyclotetrasiloxane sebagai bahan kosmetika |
2021 |
350 |
Kajian tentang keamanan bahan baku Zinc Oxide pada Sediaan Bedak Tabur untuk Wajah |
2021 |
351 |
Kajian tentang Keamanan Styrene sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
352 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Oyster Superfood |
2021 |
353 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Beef Organ |
2021 |
354 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Beef Organ |
2021 |
355 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku dengan Spesies Pyrus x bretschnederi (Buah Pir) |
2021 |
356 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku FaloakKajian tentang Produk Baru Carnation Corn Caps 40% Medicated Plasters |
2021 |
357 |
Kajian tentang Tambahan baru Opadry AMB II 88A620069 Yellow |
2021 |
358 |
Kajian tentang Klaim Produk Immunity Booster sebagai Suplemen Kesehatan |
2021 |
359 |
Kajian tentang GMO 2'fucossylactose |
2021 |
360 |
Kajian tentang Biotase |
2021 |
361 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Antrodia |
2021 |
362 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Memory Armor |
2021 |
363 |
Kajian tentang Tetra Hydroxy Ethyl Di Sulphate Disodium ( THES-di-Na) |
2021 |
364 |
Kajian tentang Palmitoylethanolamide (PEA) |
2021 |
365 |
Kajian tentang Palmitoylethanolamide (PEA) |
2021 |
366 |
Kajian tentang Strain Baru Probiotik S.thermophillus TCI633 |
2021 |
367 |
Kajian tentang Bahan Obat Kuasi EXXSOL D40 |
2021 |
368 |
Kajian tentang Bahan Tambahan Obat Kuasi Pyla-Cert Oil Amber XA MX-166A |
2021 |
369 |
Kajian tentang Bahan Tambahan Obat Kuasi Sassafras Oil |
2021 |
370 |
Kajian tentang Partially Hydrolyzed Guar Gum |
2021 |
371 |
Kajian tentang Cetyl Pyridinium Chloride |
2021 |
372 |
Kajian tentang Cetyl Pyridinium Chloride |
2021 |
373 |
Kajian tentang Bahan Tambahan Baru Perisa Banana Flavour |
2021 |
374 |
Kajian tentang Strain Probiotik L. Plantarum IS-10506, IS-20506, Enterococcus faecium IS-27526 |
2021 |
375 |
Kajian tentang Bubble Gum Flavor sebagai bahan Flavor pada Produk Suplemen Kesehatan |
2021 |
376 |
Kajian tentang Oat Flavor sebagai bahan flavor pada produk suplemen kesehatan |
2021 |
377 |
Kajian tentang kombinasi baru Collagen Hydrolysate, Calcium dan Vitamin D 200 IU sebagai Suplemen Kesehatan |
2021 |
378 |
Kajian tentang bahan tambahan Sheffcoat PVA Red 5Y02719 |
2021 |
379 |
Kajian tentang S-Acetyl-L-Glutathione |
2021 |
380 |
Kajian tentang Ademetionine |
2021 |
381 |
Kajian tentang Produk Baru Diabetic Pain Reliefer Cream |
2021 |
382 |
Kajian tentang Flavor Natural Honey Lemon Ginger |
2021 |
383 |
Kajian tentang Vitamin K2 Tunggal |
2021 |
384 |
Kajian tentang Keamanan N-Ethyl-2-Pyrrolidone sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
385 |
Kajian tentang Keamanan HC Orange No.6 sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
386 |
Kajian tentang Keamanan Tetrabromophenol Blue sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
387 |
Kajian tentang Keamanan Diphenyl (2,4,6-Trimethylbenzoyl) Phosphine Oxide sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
388 |
Kajian tentang Keamanan Acid Orange 7 sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
389 |
Kajian tentang Keamanan 2-Furaldehyde sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
390 |
Kajian tentang Kale Hydrolyzed Protein Blend Sebagai Bahan Baku Kosmetika |
2021 |
391 |
Kajian tentang Keamanan Asam Salisilat sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
392 |
Kajian tentang Keamanan Dimethylpiperazinium Aminopyrazolopyridine HCl sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
393 |
Kajian tentang Keamanan Polyhexamethylene Biguanide sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
394 |
Kajian tentang Keamanan Methylimidazoliumpropyl p-phenylenediamine sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
395 |
Kajian tentang Keamanan 4-(3-ethoxy-4-hydroxyphenyl)butan-2-one sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
396 |
Kajian tentang Keamanan Methoxypropylamino Cyclohexenylidene Ethoxyethylcyanoacetate sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
397 |
Kajian tentang Keamanan 4-(3-ethoxy-4-hydroxyphenyl)butan-2-one sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
398 |
Kajian tentang Keamanan Methoxypropylamino Cyclohexenylidene Ethoxyethylcyanoacetate sebagai Bahan Kosmetika |
2021 |
399 |
Kajian tentang Persetujuan Penggunaan Pewarna FD&C Yellow No.6 |
2022 |
400 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Konicare Natural V Cream |
2022 |
401 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Moringa oleifera Flos |
2022 |
402 |
Kajian tentang Bahan Baku Ekstrak Fucoidan (Undaria Pinnatifida Extract) Sebagai Suplemen Kesehatan |
2022 |
403 |
Kajian tentang Bahan Baku Pharmaburst 500 |
2022 |
404 |
Kajian tentang Produk Kombinasi Polypodium leucotomos, Pinus pinaster, Rice Ceramide & Nicotinamide sebagai Produk Suplemen Kesehatan |
2022 |
405 |
Kajian tentang Produk Kombinasi Polypodium leucotomos, Pinus pinaster, Rice Ceramide & Nicotinamide sebagai Produk Suplemen Kesehatan |
2022 |
406 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku Lemon Thyme (Thymus citriodorus) Leaf Powder |
2022 |
407 |
Kajian tentang Bahan Tambahan Baru "Hydrogenated Rosin Glycerol Ester" |
2022 |
408 |
Kajian tentang Bahan Zinc Oxide Dalam Masker Bubuk |
2022 |
409 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku FruitFlow |
2022 |
410 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Baku FruitFlow |
2022 |
411 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Ekstrak Padi Liar (Zizania latifolia) |
2022 |
412 |
Kajian tentang Bahan Baru Obat Kuasi: Ethyl Acetate dan Purolan OD dalam Produk Perskindol |
2022 |
413 |
Kajian tentang Uji Resistensi Tetra Hydroxy Ethyl Di Sulphate Disodium (THES-di-Na) sebagai Obat Kuasi dan Permohonan Klarifikasi PT Novis Natura Navita (N3) |
2022 |
414 |
Kajian tentang Probiotik Strain Probiotik Baru Yang Terdiri Dari Bifidobacterium Animalis Ssp. Lactis Bb-115, Bifidobacterium Longum Ssp. Infantis Bli-02, dan Lactobacillus Rhamnosus Mp-108 |
2022 |
415 |
Kajian tentang Produk Kombinasi L-theanine dengan vitamin mineral sebagai Suplemen Kesehatan |
2022 |
416 |
Kajian tentang Bahan Aktif Baru Agastache Rugosa |
2022 |
417 |
Kajian tentang Penggunaan Micro Needle Roller pada Produk Kosmetik |
2022 |
418 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Nutrimax Wild Yam Extract |
2022 |
419 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Nutrimax Max Flow |
2022 |
420 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Nutracare Flaxseed Oil |
2022 |
421 |
Kajian tentang Rasionalisasi Komposisi Produk Cellage+ |
2022 |
422 |
Kajian tentang Bahan C13-15 Alkane Dalam Kosmetika |
2022 |
423 |
Kajian tentang Lactobacillus rhamnosus DSM 33156 (LGG) |
2022 |
424 |
Kajian tentang Lactobacillus rhamnosus GG ATCC 53103 |
2022 |
425 |
Kajian tentang Strain S. Thermophilus TCI 633 sebagai Klaim Umum Menjaga Kesehatan Pencernaan |
2022 |
426 |
Kajian tentang Artemisia afra dapat dibebaskan/dikeluarkan dari larangan (negative list) bahan yang dilarang digunakan untuk obat tradisional. |
2022 |
427 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Jengkol sebagai Obat Tradisional |
2022 |
428 |
Kajian tentang Bahan Aktif Baru Nicotinamide Ribose Chloride |
2022 |
429 |
Kajian tentang Bahan Aktif Baru S-Acetyl-L-Glutathione |
2022 |
430 |
Kajian tentang Kombinasi Baru Blackmores Body Shaper Gold (Irvingia gabonensis) sebagai Suplemen Kesehatan |
2022 |
431 |
Kajian tentang Polyaminoprophyl biguanide (PAPB) sebagai Bahan Baru Obat Kuasi |
2022 |
432 |
Kajian tentang Bahan Tambahan Baru Sheffcoat PVA + Blue 5Y02685 |
2022 |
433 |
Kajian tentang Produk Oral Rehydration Drink sebagai Suplemen Kesehatan |
2022 |
434 |
Kajian tentang Keamanan Papaver Rhoeas Petal Extract |
2022 |
435 |
Kajian tentang Kombinasi Baru Saw Palmetto Serbuk dengan Saw Palmetto Ekstrak dalam Bentuk Kapsul |
2022 |
436 |
Kajian tentang Monascus pilosus |
2022 |
437 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Drilus |
2022 |
438 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Minyak Eukaliptus dan Ekstrak Batang Siwak sebagai Bahan Aktif Obat Tradisional |
2022 |
439 |
Kajian tentang Bahan Baku Easpray Film Coating GMI-EID-16D/Orange Powder sebagai Bahan Penyalut pada Suplemen Kesehatan |
2022 |
440 |
Kajian tentang Bahan Aktif Baru Lactium (Casein Hydrolysate/Milk Protein Hydrolysate) sebagai Suplemen Kesehatan |
2022 |
441 |
Kajian tentang Amino Mix Powder sebagai Suplemen Kesehatan |
2022 |
442 |
Kajian tentang Posologi dan Peringatan Perhatian |
2022 |
443 |
Kajian tentang Formula CDR Joint TCI 633 |
2022 |
444 |
Kajian tentang Kombinasi Baru Produk Fourmi Red Pine |
2022 |
445 |
Kajian tentang Produk AB21D |
2022 |
446 |
Kajian tentang Keamanan Chelidonine sebagai bahan Kosmetika |
2022 |
447 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Produk Impor Respiratory Health |
2022 |
448 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Nutrimax Flaxeed |
2022 |
449 |
Kajian tentang Bahan Tambahan Baru Nutrafinish TiO2 Free Film Coating 168U220008 Yellow |
2022 |
450 |
Kajian tentang Probiotik L.Plantarum Dad-13 |
2022 |
451 |
Kajian tentang Merial Fish Oil |
2022 |
452 |
Kajian tentang Peppermint Oil (Spasmint) |
2022 |
453 |
Kajian tentang Batas Maksimum Selenium sebagai SK untuk ibu hamil |
2022 |
454 |
Kajian tentang Kombinasi Strain Baru Probiotik “Bifidobacterium bifidum BGN4, Bifidobacterium longum BORI, Bifidobacterium lactis AD011” pada Produk |
2022 |
455 |
Kajian tentang Strain Probiotik Bifidobacterium longum AHC BL02 |
2022 |
456 |
Kajian tentang Kombinasi Vitamin D3 800 IU dan Vitamin K2 100 mcg |
2022 |
457 |
Kajian tentang Produk Minuman Merek Outpley sebagai Suplemen Kesehatan |
2022 |
458 |
Kajian tentang Bahan Tambahan Opadry® EZ Easy Swallow Film Coating System 253U190007 Clear sebagai Bahan Tambahan pada Suplemen Kesehatan |
2022 |
459 |
Kajian tentang Produk Nutracare Enzyme Plus sebagai Suplemen Kesehatan |
2022 |
460 |
Kajian tentang Kadar Fosfor yang terkandung pada Dibasic Calcium Phosphate Anhydrous melebihi dari yang dipersyaratkan dari PerBPOM No 17 Tahun 2019 sebagai Suplemen Kesehatan (Produk Ferolcap) |
2022 |
461 |
Kajian tentang Keamanan Lemak Pala Fakfak |
2022 |
462 |
Kajian tentang Tambahan Data Lactobacillus Fermentation Extract (LEX) type F sebagai Suplemen Kesehatan |
2022 |
463 |
Kajian tentang kombinasi produk Balance Body and Mind Evening Calm |
2022 |
464 |
Kajian tentang Bahan Aktif Baru Alanin Proline Dipeptide |
2022 |
465 |
Kajian tentang Bahan Aktif Baru Magnesium Bisglycinate |
2022 |
466 |
Kajian tentang Strain Probiotik Baru dan Kombinasi Baru Lactobacillus acidophilus NCFM (ATCC SD5221) dan Bifidobacterium lactic BL-04 dalam Produk Prodefenz |
2022 |
467 |
Kajian tentang Serbuk Kunyit (Non Ekstrak) sebagai Bahan Aktif Baru Suplemen Kesehatan |
2022 |
468 |
Kajian tentang Analisis Risiko Terkait 1 Orang Apoteker/ Tenaga Teknis Kefarmasian sebagai Penanggung Jawab Teknis Pada Beberapa Industri Kosmetika Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) |
2022 |
469 |
Kajian tentang Nail Polish Remover |
2022 |
470 |
Kajian tentang Penyalahgunaan Popper dan Minyak Essensial |
2022 |
471 |
Kajian tentang Camphor untuk Penggunaan Oral |
2022 |
472 |
Kajian tentang Bahan Aktif Baru Lactium (Casein Hydrolysate/Milk Protein Hydrolysate) sebagai Suplemen Kesehatan |
2022 |
473 |
Kajian tentang Klaim Bahan Aktif 2’-fucosyllactose sebagai Suplemen Kesehatan |
2022 |
474 |
Kajian tentang Keamanan Cemaran Etilen Glikol (EG) dan Dietilen Glikol (DEG) |
2022 |
475 |
Kajian tentang Penggunaan Soy Bean Oil PRG Sebagai Pelarut Pada Bahan Aktif Oleoresin Capsicum dalam Produk Salonpas Hot dan Salonpas Cream Hot |
2022 |
476 |
Kajian tentang Keamanan Bahan Polietilen Glikol dalam Kosmetika |
2022 |
477 |
Kajian tentang Keamanan Bahan Propilen Glikol dalam Kosmetika |
2022 |
478 |
Kajian tentang Keamanan Bahan Propilen Glikol dalam Kosmetika |
2022 |
479 |
Kajian tentang Bahan Dietilen Glikol dan Etilen Glikol dalam Kosmetika |
2022 |
480 |
Kajian tentang Keamanan, Kemanfaatan dan Mutu Bahan Sorbitol dalam Kosmetika |
2022 |
481 |
Kajian tentang Keamanan Bahan Glyserin dalam Kosmetika |
2022 |
482 |
Kajian tentang Tribee Salf |
2022 |
483 |
Kajian tentang Tambahan Data Kajian tentang Tetra Hydroxy Ethyl Di Sulphate Disodium (THES-di-Na) sebagai Obat Kuasi |
2022 |
484 |
Kajian tentang Mitigasi Risiko Kesehatan Senyawa Etilen Glikol dan/atau Dietilen Glikol dalam Obat Tradisional, Obat Kuasi, Suplemen Kesehatan dan Kosmetika |
2022 |
485 |
Kajian tentang Keamanan Zinc Pyrithione sebagai Bahan Kosmetika |
2022 |
486 |
Kajian tentang Silver Zinc Zeolite sebagai Bahan Kosmetika |
2022 |
487 |
Kajian tentang Methyl-n-methylantranilate sebagai Bahan Kosmetika |
2022 |
488 |
Kajian tentang 2-(40tert-butylbenzyl) propionaldehyde (p-BMHCA) sebagai Bahan Kosmetika |
2022 |
489 |
Kajian tentang Sodium hydroxymethylamino acetate sebagai Bahan Kosmetika |
2022 |
490 |
Kajian tentang Produk untuk Refill Station PT Supa Dupa Spice |
2022 |
491 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Penggunaan Bahan Alam Cranberry Non Pada Sediaan Kapsul |
2022 |
492 |
Kajian tentang Benzophenon-3 |
2022 |
493 |
Kajian tentang Lemongrass Oil |
2022 |
494 |
Kajian tentang Chorololaena odorate |
2022 |
495 |
Kajian tentang Fitofarmaka Similar |
2022 |
496 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Kadar Lovastatin pada Red Yeast Rice |
2022 |
497 |
Kajian tentang Penambahan fungsi bahan Cetrimide sebagai pengemulsi dengan batas maksimum konsentrasi penggunaan 3% pada produk jadi/Virugon |
2022 |
498 |
Kajian tentang Hidrolisat Ikan Gabus sebagai bahan baku Produk Obat Tradisional |
2022 |
499 |
Kajian tentang Ramuan Deman Tradisional |
2022 |
500 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Glikosida Steviol – Rebaudiosida M |
2022 |
501 |
Kajian tentang Mixed tocopherol Obat Tradisional |
2022 |
502 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Bahan Bawang Batak (Allium chinense G.Don) |
2022 |
503 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Faloak (Streculia quadrifida R.Br) |
2022 |
504 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Buah/Kulit Limpasu/Lempaung (Beccaurea lanceolata (Miq.) |
2022 |
505 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Rumput Kebar (Biophytum umbraculum Welw.) |
2022 |
506 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Tampui (Baccaurea macrocarpa (Miq.) Müll.Arg.) |
2022 |
507 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Kayu Tammate (Lannea comromandelica (Houtt) Merr.) |
2022 |
508 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Kayu Akway (Tasmannia piperita (Hook.f.) Mierss) |
2022 |
509 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Rusa Sambar (Cervus elaphus Linnaeus) |
2022 |
510 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Daun Kesum (Polygonum minus Huds) |
2022 |
511 |
Kajian tentang Keamanan dan Mutu Daun Kirinyuh (Chromolaena odorata (L.) R.M.King & H. Rob.) |
2022 |
512 |
Kajian tentang Bahan Hydroxyapatite (nano) sebagai bahan kosmetik |
2022 |
513 |
Kajian tentang Benalu Batu |
2022 |
514 |
Kajian tentang Ocean Health D-Vita Vitamin D3 Oral Spray |
2022 |
515 |
Kajian tentang Bahan Baru Totipro® PE0401 |
2022 |
516 |
Kajian tentang Rasionalisasi Komposisi BELIXZ SHIRUTO |
2022 |
517 |
Kajian tentang Produk KENA PATCH |
2022 |
518 |
Kajian tentang S-Acetyl-Glutathione |
2022 |
519 |
Kajian tentang Kombinasi Baru pada obat kuasi (Frezza Antiseptic Sore Throat Spray) [Kombinasi CPC dan TTO] |
2022 |
520 |
Kajian tentang Produk Oral Rehydration Drink (Permohonan kaji ulang produk suplemen OS-1) |
2022 |
521 |
Kajian tentang batas kadar vitamin c sebagai bahan tambahan antioksidan dalam produk G3 |
2022 |
522 |
Kajian tentang Kapsul Sodium Chloride sebagai Suplemen Kesehatan |
2022 |
523 |
Kajian tentang Caronositol® Fertility sebagai Bahan Baku Baru Suplemen Kesehatan |
2022 |
524 |
Kajian tentang Hereditum® Lc40 (Lactobacillus fermentum CECT 5716) sebagai Bahan Baku Baru (Probiotik) untuk Suplemen Kesehatan |
2022 |
525 |
Kajian tentang Rasionalisasi Kombinasi Baru Produk Immunity Booster dan Premium Immunity Booster |
2022 |
526 |
Kajian tentang Bahan Tambahan Fruity Flavor Pada Produk Suplemen Kesehatan |
2022 |
527 |
Kajian tentang bahan tambahan FD&C Yellow No.6 sebagai penyalut pada sediaan Tablet produk Hezandra |
2022 |
528 |
Kajian tentang Bahan Tambahan Ponceau 4R pada Produk Champs Multivitamin Strawberry |
2022 |
529 |
Kajian tentang Penggunaan Kombinasi Strain Probiotik (Bifidobacterium longum BB536, Bifidobacterium breve M-16 V, dan Bifidobacterium longum subsp. infantis M-63) pada Produk Suplemen Kesehatan |
2022 |
530 |
Kajian tentang AlgaLab® Complete Omega Natural Oil PD370 |
2022 |
531 |
Kajian tentang Bahan Baru Hidroksi Metil Butirat |
2022 |
532 |
Kajian tentang Pueraria mirifica sebagai bahan aktif baru Suplemen Kesehatan |
2022 |
533 |
Kajian tentang Decongestan oil & metil salisilat sebagai obat kuasi |
2022 |
534 |
Kajian tentang Produk Nutri DTX sebagai Suplemen Kesehatan |
2022 |
535 |
Kajian tentang Produk Spasmint |
2022 |
536 |
Kajian tentang Produk Probiotik (LACIDROL) |
2022 |
537 |
Kajian tentang Produk Suplemen Kesehatan dengan Kombinasi Vitamin D 800 IU |
2022 |
538 |
Kajian tentang Whey Protein Hydrolyze/Pep2Dia |
2022 |
539 |
Kajian tentang Flavor Natural Honey Lemon Ginger dalam Produk Suplemen Kesehatan Herbalife Immunity Booster/ImmuLift |
2022 |
540 |
Kajian tentang Kombinasi Produk Balance Body and Mind sebagai Suplemen Kesehatan |
2022 |
541 |
Kajian tentang Klaim 0% / Free Form/ No Parabens pada Kosmetika |
2022 |